Больше половины населения Земли — это женщины. Только в России количество женщин всех возрастов составляет 78 миллионов. И все они нуждаются в бережной постоянной защите такого хрупкого, но важного женского здоровья. Стоит отметить, что защита нужна и девочкам с периода становления менструального цикла, а в последующем постоянно на протяжении всей жизни.

 

Многие женщины сталкиваются с такими неприятными интимными проблемами, как зуд, сухость, неприятные выделения. Причиной их появления может быть неправильный гигиенический уход за половыми органами. И очень редко женщины догадываются, что решить проблему можно, подобрав верное средство для интимной гигиены.

 

К нему предъявляется ряд требований:

  • нейтральный pH-баланс;
  • отсутствие вредных компонентов;
  • поддержание здоровой микрофлоры;
  • мягкое и бережное очищение;
  • успокаивающий эффект.

Все эти условия учтены в средстве для интимной гигиены «Нормагель» от МейТан. Почему важно обратить внимание на все эти составляющие? Потому что здоровье женской репродуктивной системы, в первую очередь, зависит от того, какая микрофлора заселяет слизистые. Применение некачественных средств интимной гигиены ведет к возникновению дисбиоза, молочницы и появлению вышеуказанных симптомов.

«Нормагель» можно применять для подмывания, начиная с 3-летнего возраста. Молочная кислота и растительные экстракты, входящие в состав «Нормагеля», помогают сохранить полезную микрофлору и не допустить рост болезнетворных микроорганизмов, что ведет в целом к оздоровлению женской репродуктивной системы.

Конечно, полезное средство для интимного ухода — это далеко не все, что необходимо применять в постоянной защите женского организма. Вторым значимым компонентом являются прокладки. Мы привыкли применять ежедневные средства интимной гигиены, не задумываясь об их составе. Немногие женщины знают, что на сегодняшний день на косметическом рынке представлены прокладки, способные оказать огромное влияние на гинекологическую сферу: помочь поддержать здоровье, профилактировать многие проблемы и добиться оздоровления с видимым результатом.

 

С 12-летнего возраста хорошо начинать применять прокладки профилактического направления заболеваний мочеполовой сферы «Юмей».

 

Ежедневные прокладки имеют в своем составе в качестве активного компонента ментол, который:

  • улучшает кровообращение органов малого таза;
  • снимает воспаление;
  • борется с болезнетворными микроорганизмами;
  • дарит приятную прохладу и снимает зуд.

Все это способствует профилактике воспалительных процессов органов малого таза, которые стоят на первом месте среди всех «женских» заболеваний.

Когда начинаются менструации, к ежедневным прокладкам присоединяются Дневные гигиенические прокладки с ментолом, дающие в критические дни ощущение свежести и максимальный комфорт. Противовоспалительный эффект ментола облегчит состояние, уменьшит боль и неприятные ощущения в области живота.

Оптимальной для женщин всех возрастов является универсальная схема применения прокладок «Юмей», которая обеспечит комплексный подход к сохранению здоровья, поможет при любой проблеме, профилактирует возникновение заболеваний и улучшит состояние при хронических болезнях.

Первый этап программы — применение прокладок «Юмей Сильвер», которые содержат в своем составе анионы и коллоидное серебро. Главный эффект серебра — борьба с воспалением, губительное действие на болезнетворную микрофлору (грибки, вирусы, в том числе вирус папилломы человека, микробы) за счет непосредственного влияния на микроорганизмы и повышение местного иммунитета. Второй активный компонент — анионы.

За счет выраженного противовоспалительного эффекта стоит начинать применение прокладок именно с «Юмей Сильвер», так как это состояние требует помощи в первую очередь. Помимо этого, большое распространение получил вирус папилломы человека, а анионы помогают организму противостоять этому заболеванию.

Анионы оказывают эффекты: противоопухолевый; противовоспалительный; противомикробный.

Второй этап программы — применение прокладок «Юмей» на травах, которые содержат в своем составе экстракты лечебных растений.

Стемона борется с воспалением и болезнетворными микроорганизмами, продолжая эффект прокладок «Юмей Сильвер». Женьшень усиливает местный иммунитет для защиты от любого вида негативного воздействия и помогает профилактировать возникновение опухолей. Мята обеспечивает комфорт и свежесть. Дудник за счет фитоэстрогенов (женских гормонов растительного происхождения) благотворно влияет на течение многих заболеваний (связанных с изменением гормонального фона) и повышает способность к зачатию.

Дудник — нормализует гормональный баланс.

Третьим и завершающим компонентом всей программы являются прокладки «Юмей Женское здоровье», которые за счет мяты делают комфортным их использование, а экстракты дудника и стемоны закрепляют полученный от предыдущих прокладок результат: нормализуют гормональный фон, снимают воспаление, борются с болезнетворной микрофлорой.

 

Таким образом, схема представляет из себя поочередное применение трех разновидностей ежедневных прокладок от МейТан, которое и обеспечит всестороннюю помощь при любой проблеме.

Стемона

Первый цикл от менструации до менструации используйте супертонкие ежедневные гигиенические прокладки «Юмей» с серебром, на время критических дней применяйте «Юмей» на травах на критические дни (максимальная защита от воспалительных заболеваний и облегчение общего состояния). Во втором цикле применяйте прокладки «Юмей» на травах, а в третьем – «Женское здоровье». Затем начинайте вновь с первого цикла. Постоянное использование прокладок «Юмей» от МейТан сохранит и укрепит женское здоровье, поможет избежать многих возможных проблем и улучшит течение хронических болезней.

В каких ситуациях прокладки «Юмей» помогают? Репродуктивные проблемы, острые воспалительные заболевания, хроническое воспаление, молочница, дисбиоз, заболевания мочевыделительной системы, состояние менопаузы.

Немаловажный нюанс — период менопаузы и постменопаузы. В этот период в организме женщины происходят значительные изменения, снижается уровень половых гормонов, что влияет на общее состояние (сгладить неприятные симптомы климакса помогут Алтайские фитокапсулы «Счастье быть женщиной» №2). Но и местно нехватка эстрогена дает о себе знать. Появляется сухость, зуд и подтекание мочи. Женщины начинают комплексовать и совершенно напрасно. Все это легко компенсируется при помощи все той же универсальной схемы применения прокладок «Юмей». За счет всестороннего оздоравливающего действия и освежающего эффекта неприятные местные ощущения блокируются. И огромным преимуществом в этом возрасте становится противоопухолевое действие женьшеня и анионов.

Стоит упомянуть и о том, что некоторые женщины, впервые начинающие применять прокладки «Юмей» могут отметить у себя появление неприятных симптомов: зуда, раздражения, появления выделений. В данном случае имеет место вялотекущее заболевание и выздоровление через обострение. Оптимальным является консультация гинеколога и сдача мазка.

Ни в коем случае не следует прекращать применение прокладок, так как появление неприятной симптоматики показывает их эффективность, а все негативные проявления пройдут со временем, которое потребуется на выздоровление. Дальнейшее использование прокладок «Юмей» по универсальной схеме поможет профилактировать возникновение заболеваний мочевыделительной системы.

Заботьтесь о своем здоровье с комфортом и удовольствием, а компания МейТан Вам в этом поможет!

Лидия Синицина врач–валеолог, бизнес–тренер МейТан

 Презентации по продукции МейТан