Как Новый год встретишь, так его и проведешь» – это выражение многие помнят с детства. Я бы перефразировала его следующим образом: «Как будешь выглядеть в Новый год, так его и проведешь». Если вы хотите встретить 2017 год во всем блеске, то заняться своей кожей необходимо прямо сейчас. Компания МейТан приглашает вас на предновогодний beauty-марафон! А одним из наших главных помощников будет серия «Домашний салон красоты».

Татьяна Илькина Косметолог и бизнес-тренер Компании МейТан

Маски из серии «Домашний салон красоты» – это хорошая альтернатива долговременным и дорогостоящим процедурам в косметологическом кабинете, на которые в предновогодней суете трудно выделить время. Благодаря маскам вы сможете пройти полноценный курс интенсивного ухода, и до наступления Нового года наполнить кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, придать ей бархатистость, гладкость и нежность.

Что я имею ввиду, говоря об интенсивном курсе? Курс состоит из 2-х недель активного применения масок каждый день или через день. В обычном режиме маски следует применять 1-2 раза в неделю.

Хочу обратить внимание на несколько важных моментов.

1. Маски необходимо наносить на хорошо очищенную кожу. Перед процедурой нанесения маски лучше провести эксфолиацию пилингом. Однако не забывайте о том, что когда вы проводите курс масок, пилинг перед каждым нанесением маски делать не нужно. Пилинг делайте в вечернее время 1-2 раза в неделю.

2. Время воздействия маски не следует превышать (на упаковке указано оптимальное время), так как в течение этого времени маска отдает все полезные вещества и микроэлементы, а потом происходит обратный эффект.

3. Не наносите маски на область губ и вокруг глаз (исключение составляют только альгинатные маски).

4. После того как маска нанесена, обязательно примите горизонтальное положение и максимально расслабьтесь. Чем лучше вы расслабите мышцы лица, тем сильнее будет эффект подтяжки.

Хочу подробнее рассказать о некоторых ярких представителях серии «Домашний салон красоты», которые заслуживают вашего внимания. Это:

  • Очищающая пузырьковая маска для лица 2-в-1.
  • Пластифицирующая лифтинг-маска
  • Шелковая маска для лица «Лифтинг и омоложение»
  • Шелковая маска для лица «Бархатная мягкость и сияние»

Очищающая пузырьковая маска – это принципиально новый продукт в нашем ассортименте. Она не только увлажнит кожу, но и глубоко очистит поры, придаст ей гладкость и нежность. Маска наносится в 2 этапа. Гель из первого пакета при нанесении превратится в пузырьки и принесет коже неповторимые приятные ощущения. Кожа не только хорошо очистится, но и получит максимальное увлажнение, так как в составе маски есть экстракт алоэ, пантенол, коэнзим Q10. Второй этап – смываемая маска-сыворотка.

Вся процедура займет 30 минут, но что получит ваша кожа за это время? В зеркале вы увидите посвежевшее лицо с ровной, увлажненной и подтянутой кожей. Пузырьковая маска хорошо сузит поры и выровнит тон. Во время процедуры постарайтесь максимально расслабиться и подумать о чем-нибудь приятном, тогда действие маски будет эффективнее!

Следующее средство представляет собой профессиональный уход за кожей в домашних условиях. Оно потребует от вас некоторых навыков сноровки при нанесении, однако это того стоит – эффект вы получите потрясающий. Речь идет о Пластифицирующей лифтинг-маске. Ее эффективность обусловлена составом – она содержит экстракт плаценты, витамин С и корень солодки.

Почему я говорю о навыках нанесения? Эту альгинатную растворимую маску следует разводить холодной чистой водой или молоком, а после чего очень быстро наносить толстым слоем на лицо. Для этого вы можете использовать одноразовые деревянные шпатели или же наносить маску рукой. Консистенция должна быть как густая сметана, чтобы при нанесении на лицо маска не бежала. После нанесения маски очень важно принять горизонтальное положение и максимально расслабить мышцы лица. Имейте ввиду, что нежелательно смывать остатки маски в раковину. 

Маска очень быстро примет форму лица, и на протяжении 15-20 минут будет оказывать мощный лифтинг-эффект. После окончания процедуры снимите маску, удалив остатки спонжем или ватным диском и посмотрите в зеркало. В отражении вы увидите заметно помолодевшее лицо: ни морщинок, ни носогубных складок! Сделайте полноценный курс этих масок — эффект превзойдет ваши ожидания!

Эффект от применения альгинатной маски значительно усилит сыворотка или масло для лица, которые будут нанесены на кожу за несколько минут до процедуры.

Шелковые маски для лица «Лифтинг и омоложение», а также «Бархатная мягкость и сияние» совсем недавно пополнили ассортимент продукции МейТан, однако они уже завоевали массу поклонников. Маски очень удобны в применении! Продукт представляет собой тончайшее шелковое полотно, которое размещено на бумажной подложке.

Маска «Лифтинг и омоложение» содержит экстракт сои — компонент, который используется в антивозрастной косметике, так как заметно подтягивает кожу.

Маска «Бархатная мягкость и сияние» содержит гиалуроновую кислоту, которая будет увлажнять кожу, а экстракт жемчуга и бета-глюкан овса будут тонизировать кожу, придадут ей гладкость, мягкость и свежий цвет.

Курсовое применение масок дает невероятный эффект! Причем во время курса не обязательно использовать одну и ту же маску – попробуйте 2-3 вида. Наверняка одна из них станет вашим любимым средством! 

Гарантирую, что вы уже не сможете отказаться от такого доступного способа моментального преображения вашей кожи! И в новогоднюю ночь будете неотразимы!

Татьяна Илькина Косметолог и бизнес-тренер Компании МейТан
Программа преображения кожи перед Новым годом
Дата\день Средство Количество Частота использования Примечание
19-21.12 «Лифтинг и омоложение» 3 шт Маску использовать 1 раз  
22-24.12 «Бархатная мягкость и сияние» 3 шт Маску использовать 1 раз  
25-27.12 Пластифицирующая лифтинг-маска с экстрактом плаценты 1-2 шт Пакет рассчитан на 2-3 применения Маску можно наносить на область шеи и зоны декольте
28-31.12 Очищающая пузырьковая маска для лица 2-в-1 2 шт Маска рассчитана на 1 применение. Этап № 2 можно использовать 2 раза Вы не сможете использовать 2 раза этап №1, так как при взаимодействии с воздухом гель превратится в пузырьки.

Преобразитесь к Новому году вместе с новинками от МейТан!

С каждым днём всё ближе Новый год. Это время долгожданных встреч с родными и друзьями за праздничным столом. И каждая женщина мечтает преобразиться, чтобы выглядеть безупречно в самую волшебную ночь в году. Попробуйте наши новинки для красоты и молодости кожи!