Лето — сезон долгожданных отпусков. Собираясь в путешествие, мы одним движением руки, руководствуясь лишь мыслью «а вдруг понадобится», смахиваем в косметичку все, что находится на туалетном столике.

Но давайте разберемся, насколько необходимо нам на море все то, чем мы пользуемся в городе? Может, кое-что все-таки лучше оставить дома, а с собой взять небольшой бьюти-кейс, укомплектованный с учетом летних потребностей кожи. Он, во-первых, не займет у вас много места, а продуманный бьюти-набор позволит выглядеть вам сногсшибательно как на пляже, так и в других местах. 

Итак, ниже вы найдете список необходимых средств для отпуска, которые вы можете найти в ассортименте продукции МейТан.

Солнцезащитное средство для лица и тела SPF 30

Молочко оберегает кожу лица и тела от UVA- и UVB-лучей, помогая получить красивый и здоровый загар. Тающая текстура легко распределяется по коже и быстро впитывается. Активный комплекс витаминов глубоко увлажняет кожу, питает, смягчает, препятствует фотостарению.

Прохладное молочко для тела после загара

Самое главное в летнем уходе – это увлажнение и сохранение влаги в коже. Поэтому необходимо подумать о том, чтобы наша кожа не страдала отсутствия влаги, особенно после загара. Решить эту проблему можно с помощью Прохладного молочка для тела после загара "Си Ти". Молочко успокаивает перегретую на солнце кожу‚ дарит ей приятное ощущение прохлады.

Активный пилинг-детокс для тела

Отпуск предполагает активный отдых. И даже если вы целый день будете лежать на пляже, необходимо позаботиться о чистоте кожи тела и лица, чтобы загар ложился ровно и красиво. Возьмите с собой пилинг-детокс для тела из серии «СИ ТИ» и используйте его в вечернее время.

В состав пилинга-детокса входят экстракт черники и экстракт Алоэ Вера. Они питают и витаминизируют кожу, а так же защищают от действия свободных радикалов, активизируют регенерацию кожи. Кроме этого в состав пилинга входит молочная кислота. Благодаря ее уникальным свойствам и мягкому, но очень эффективному действию ее называется «золотым стандартом» среди всех фруктовых кислот. Это самая физиологичная кислота, и ее можно рекомендовать даже для самой чувствительной кожи.

  • используйте пилинг как для тела, так и для лица
  • не стоит пилингом злоупотреблять (!!!) достаточно применять 2 раза в неделю
Энергетическая аква-сыворотка для лица

Это средство 5 в 1: увлажняющий крем, молочко для шеи и зоны декольте, средство после принятия солнечных ванн. Основными компонентами сыворотки являются гиалуроновая кислота, экстракт листьев алоэ Вера, гидролизованный экстракт морских водорослей. Аква-сыворотка спасет кожу от обезвоженности, преждевременного старения, неприятного  ощущения сухости и стянутости, от тусклого цвета кожи.

По этому средству есть потрясающие результаты у клиентов. Когда они начинали применять это средство, буквально чувствовали, как кожа моментально поглощает гель с поверхности и «благодарит» приятным ощущением увлажненности и комфорта, в каких бы условиях они ни находились. Поэтому аква-сыворотка от МейТан — средство, без которого вам не обойтись в период отпуска.

  • используйте аква-сыворотку по мере необходимости в течение дня
  • предназначена для всех типов кожи 
Тональный крем-уход «Идеальная коррекция»

Это удивительное средство, которое стоит в ряду новейших разработок в области косметологии. СС-крем призван заменить сразу несколько продуктов: тональное средство, солнцезащитное, так как содержит SPF10, увлажняющее средство, средство против проблемной кожи, антивозрастной уход, базу под макияж и корректор.

Когда он появился в ассортименте Компании МейТан, то сразу покорил высоким содержанием растительных экстрактов и необычным оттенком. Самое главное - в СС-креме меньше масел, чем в его предшественнике ВВ-креме, поэтому структура крема очень легкая, он лучше выравнивает тон и рельеф кожи.

Тональный крем-уход «Идеальная коррекция» можно наносить вокруг глаз. Он сделает лицо отдохнувшим и свежим. А это вам точно не помешает на отдыхе! Высокая концентрация цветовых пигментов  и светоотражающие частички подстраиваются под естественный пигмент кожи , маскируют покраснения и воспаления, дарят  здоровое сияние.

Рекомендую вам эти необходимые косметические и ухаживающие средства, благодаря которым в отпуске вы будете просто неотразимы! Загорайте с удовольствием!

Татьяна Илькина Косметолог, Бизнес-тренер Компании МейТан, г. Барнаул