По данным статистики, в России заболеваниями бронхо-легочной системы страдают 5 миллионов человек, случаев ОРЗ за год отмечается около 35 миллионов. От курения табака умирает 1 взрослый из 10 во всем мире.

Осенне-зимний период славится своим негативным влиянием на дыхательную систему. Это связано и с понижением температуры вдыхаемого воздуха, и с ослаблением иммунитета, и с тем, что одеваться по погоде получается не всегда. От состояния дыхательной системы очень сильно зависит наше общее состояние здоровья, потому что неполноценное насыщение организма кислородом чревато обострением хронических заболеваний и возникновением острых болезненных процессов. И не стоит при этом забывать, что и в воздухе количество кислорода может быть снижено.

Содержание кислорода в воздухе на морском побережье составляет в среднем 21,9 %. Объем кислорода в воздухе большого города составляет уже 20,8 %. А в помещении и того меньше, так как и без того недостаточное количество кислорода уменьшается за счет дыхания людей. Внутри жилых и общественных помещений даже очень небольшие источники загрязнения создают высокие его концентрации, так как объемов воздуха там небольшой. Поэтому даже незначительное заболевание в дыхательной системе может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Факторы риска для болезней дыхательной системы:
  • ослабленный иммунитет;
  • курение;
  • неполноценное питание;
  • стрессы;
  • возраст старше 50 лет;
  • хронические очаги инфекции в организме.

Что же касается людей, страдающих хроническими заболеваниями легких, то им как минимум дважды в год необходимы оздоровительные программы для укрепления здоровья, особенно в межсезонье.

Отдельно выделяются курильщики, которые помимо общих негативных факторов постоянно травмируют бронхо-легочную систему вдыхаемым табачным дымом. Для уменьшения кашля курильщика, улучшения отхождения мокроты, улучшения самочувствия и снижения тяги к курению, никотинозависимым людям рекомендуется прохождение курсов по оздоровлению легких 3-4 раза в год.

Компания МейТан рада представить средство, действие которого направлено на поддержание здоровья дыхательной системы.

Алтайские фитокапсулы «Дышать полной грудью» вам необходимы, если:
  • имеется склонность к простудным заболеваниям (фарингит, ларингит, бронхит, тонзиллит, пневмония) с целью их профилактики;
  • на данный момент у вас имеется острое или хроническое воспалительное заболевание дыхательной системы;
  • Вы нуждаетесь в профилактике осложнений острых респираторных заболеваний;
  • Вы страдаете бронхиальной астмой, обструктивным бронхитом, хронической обструктивной болезнью легких;
  • нужно устранить специфический кашель курильщика и снизить тягу к никотину.

Эффект от приема Алтайских фитокапсул «Дышать полной грудью» не заставит себя ждать:

  • благотворное влияние на микрофлору (гибель болезнетворных микроорганизмов);
  • снятие воспаления;
  • мягкое отхаркивающее действие (разжижение и облегчение отхождения мокроты);
  • уменьшение кашля и катаральных явлений (першение, заложенность, осиплость голоса);
  • уменьшение аллергического компонента бронхита, бронхиальной астмы;
  • уменьшение бронхоспазма;
  • общеукрепляющий эффект;
  • снижение тяги к курению.
 
Состав Алтайских фитокапсул «Дышать полной грудью» сбалансирован, и действие каждого растения удачно дополняет сбор.

Убивает болезнетворные микроорганизмы, снимает воспаление, обладает мягким отхаркивающим действием, оказывает общеукрепляющий эффект.

Аир болотный

Смягчает кашель, улучшает отхождение мокроты, облегчает дыхание, уменьшает першение в горле.

Алтей лекарственный

Снимает воспаление, спазм бронхов, улучшает отхождение мокроты, убивает болезнетворные микроорганизмы, уменьшает проявления аллергии.

Девясил высокий

Обладает выраженными отхаркивающими свойствами, разжижает мокроту и облегчает ее отхождение, дезинфицирует всю дыхательную систему.

Тимьян ползучий (чабрец)

Облегчает дыхание, очищает слизистые от налета, губителен для болезнетворных микроорганизмов (вирусов, микробов), разжижает мокроту, успокаивает кашель.

Эвкалипт круглый
Мы предлагаем эффективные программы применения легочных фитокапсул, которые помогут вам сохранять уверенность в своем здоровье.
При бронхиальной астме, ХОБЛ, обструктивном бронхите, курильщикам.

1-ый  месяц: Энергия чистоты» + «Дышать полной грудью»;

2-ой месяц: «Дышать полной грудью» + «Крепкий иммунитет»;

3-ий месяц «Дышать полной грудью».

Принимать фитокапсулы по 1 капсуле 2 раза в день утром и вечером. Курсы повторять 2-3 раза в год.

Для профилактики и лечения простудных заболеваний, для профилактики осложнений после болезней дыхательной системы.

2  месяца: «Дышать полной грудью» + «Крепкий иммунитет» по 1 капсуле 2 раза в день. Курсы повторять 2 раза в год, весной и осенью.

Во время простудных заболеваний у детей.

С 12-летнего возраста по 1 капсуле 2 раза в день.

С 7 лет по 1 капсуле 1 раз в день в виде настоя в течение одной недели.

Не забывайте расширять свой личный арсенал средств для скорейшего выздоровления, Компания МейТан подарит вам эту возможность!

Так, для улучшения отхождения мокроты параллельно с приемом фитокапсул «Дышать полной грудью» делайте аппликации Детоксикационного пластыря «Хё Шенг» на грудную клетку на ночь. В 1-ый день наклейте оба пластыря на спину между позвоночником и лопатками, во 2-ой день наклейте 1 Детоксикационный пластырь поперек грудной клетки спереди ниже ключиц. На третий день  снова разместите Детоксикационные пластыри «Хё Шенг» со стороны спины.  Так, чередуя, получим в итоге 7 аппликаций со стороны спины и 7 аппликаций со стороны груди. Этот метод показан как взрослым, так и детям с 4-х лет.

Для профилактики простудных заболеваний дополните прием фитокапсул «Дышать полной грудью» бальзамом-ароматизатором «Чуйфен».

Заложенность в носу облегчит наклеивание био-стикера «Шэсян» размерами 1*1 см на биологически активные точки у крыльев носа, внутреннего угла бровей, перед  ушами.

118 Р

Берегите здоровье, заботьтесь о нем, и Ваш организм ответит Вам благодарностью.

Синицина Лидия врач–валеолог, бизнес–тренер МейТан