Знаете ли вы, что добротой можно заразиться? Этот замечательный диагноз не заточит вас в палате, не заставит принимать лекарства. Но он будет искать выхода в стремлении сделать что-то хорошее, протянуть руку помощи.

 

Своими добрыми делами в стенах Алтайской краевой клинической детской больницы Компания МейТан заразила многих! Самым ярким примером стали строители, которые делали ремонт в хирургическом отделении. Увидев яркие игровые комнаты, которые мы подарили больнице, они загорелись сделать что-то подобное.

 

В подарок строители расписали стены комнаты, которая в последствие должна была стать игровой!

 

 

Ну а мы довели дело до конца! Сегодня состоялось открытие игровой комнаты хирургического отделения АККДБ. Открытие было более чем долгожданным. Пока в комнате расставляли игрушки и доделывали последние штрихи, маленькие пациенты не отходили от прозрачных дверей. Дождавшись, когда двери распахнулись, малыши с воодушевлением приступили к осмотру своих новых владений.

 

 

 

На открытии присутствовали главный врач АККДБ Константин Владимирович Смирнов и заведующий хирургическим отделением Юрий Васильевич Тен. Оба они выразили признательность руководству Компании МейТан и всем неравнодушным людям, которые сделали свой вклад в большое и доброе дело. Юрий Васильевич заглянул к нам в перерыве между операциями. Его слова были очень искренними и пронизаны настоящей любовью к детям, заботой о них:

 

«Вы не представляете себе, какое дело делаете! Посмотрите, как они радуются. С таким настроением выздоровление пойдет гораздо быстрее. Вот сейчас мальчишки играют в настольный футбол и в этот момент им не так больно. Для нас очень важно, что с появлением этой комнаты мы сможем лечить наших пациентов не только физически, но и морально – улыбками, играми. Большое вам спасибо!»

 

Мы с удовольствием транслируем эти слова благодарности и обещаем, что продолжим зажигать детские улыбки в 2015 году!