Новый био-стикер «Лисян» №10  - ваш путь к стройности и здоровью!

Избыточный вес - это первый шаг к ожирению - серьезному, хроническому, многофакторному заболеванию. Он ускоряет старение организма, ухудшает качество жизни. Избыточная масса тела часто является основой эмоциональной неудовлетворенности и заниженной самооценки как у женщин, так и у мужчин.

 

Не позвольте лишним килограммам пагубно влиять на организм! Новый магнитный био-стикер «Лисян» №10 от МейТан - ваш путь к стройности и здоровью!

 

Его сила - в сочетании магнитотерапии, воздействия на акупунктурные точки, традиционной китайской медицины и трансдермальной технологии. Трансдермальная доставка действующих компонентов  помогает создать их высокую концентрацию в конкретной зоне. Магнитное поле оказывает противоотечное действие, активно влияет на обмен веществ и восстановительные процессы.

 

Био-стикер «Лисян» способствует подавлению чувства голода, тормозит усвоение углеводов и жиров.  Особые вещества ускоряют метаболизм клеток,  улучшают циркуляцию крови. Био-стикер очищает организм от шлаков, токсинов, способствует  выведению лишней жидкости, избавляя от отеков. Комплексное воздействие био-стикера приводит к комфортному снижению веса и уменьшению объемов тела.

 

Когда Вам необходимо воспользоваться Био-стикером «Лисян»?

  • при избыточном отложении жира в области талии, живота;
  • при избыточной массе тела;
  • при ожирении;
  • при отечности.

био-стикер «Лисян» №10  - ваш путь к стройности и здоровью!

 

 

Новый магнитный био-стикер «Лисян» №10 уже в продаже! Уточняйте наличие товара у консультантов МейТан!