Новый год давно позади, но Компания МейТан продолжает творить чудеса в рамках благотворительного проекта «Жизнь одна!». 26 февраля 2015 года мы открыли шестую игровую комнату в Алтайской краевой клинической детской больнице. В этот раз счастьем светились глаза у маленьких пациентов отделения психоневрологии.

 

 

 

В этом отделении лежат дети с различными заболеваниями: кто-то приезжает сюда на неделю, а кто-то лечится здесь месяцами. Но всем одинаково хочется, чтобы был маленький островок, где можно хоть на время забыть обо всех недугах и погрузиться в волшебный мир детства.

 

 

 

Президент Компании МейТан Любовь Александровна Леванюк торжественно разрезала красную ленту и пригласила всех ребят в новую игровую комнату.

 

 

 

Ребята, с озорными искорками в глазах, только этого и ждали! Все с восторгом рассматривали новый ремонт: кто-то начал играть в настольный футбол, паровозик или куклы, кто-то взялся собирать пазлы или читать книги, кто-то – рисовать на маркерной доске. Те, кто постарше, расположились на уютном диване за просмотром мультфильма на новом телевизоре. Каждый из ребят нашел себе занятие по душе!

 

 

 

 

 

Глаза Любови Александровны, главного врача Константина Владимировича Смирнова и мед. Персонала отделения психоневрологии светились счастьем не меньше, чем у маленьких пациентов – ведь так важно видеть радость на детских лицах!

 

 

 

Ребятишки и их родители пообещали хранить и беречь новую игровую комнату, бережно относиться к игрушкам и книгам, чтобы те пациенты, которые придут сюда позже, тоже могли здесь поиграть и отдохнуть.

 

 

 

Константин Владимирович поблагодарил Любовь Александровну и всех консультантов Компании МейТан за неоценимую помощь, душевный вклад и теплое отношение к маленьким пациентам больницы! Общими усилиями мы творим добрые дела! И мы не планируем останавливаться на достигнутом – впереди еще много чудес, которые мы пока не осуществили.