Всем известно, что индийские женщины всех возрастов славятся своими шикарными волосами. В чем же их секрет? В использовании особых натуральных масел, которые ухаживают за волосами и за кожей головы!

 

Вдохновившись красотой индийских женщин, МейТан представляет новинки: Травяные масла для волос Ayurveda Cosmetics. В состав масел вошли компоненты, которые используются  в аюрведической косметологии на протяжении многих веков! Бибхитаки, Брингарадж, амла, гибискус, Брахми, а так же кунжутное, подсолнечное, оливковое и другие масла помогут сделать ваши волосы крепкими, здоровыми, шелковистыми и блестящими!

 

 

Травяное масло для волос  против перхоти и седины  на основе экстракта Брингарадж  усиливает естественный цвет волос, придавая им более насыщенный оттенок, предотвращает преждевременное появление седины. Масла хны и амлы оздоравливают и очищают кожу головы, устраняют зуд и перхоть, облегчают состояние при различных видах себореи.  Волосы приобретают роскошный блеск, пышность и эластичность. Комплексное воздействие аюрведических масел способствует росту сильных и здоровых волос.

 

Травяное масло от потери волос  на основе экстракта Бибхитаки улучшает кровообращение кожи головы, укрепляет волосяные луковицы, останавливая процессы выпадения волос и облысение.  Масло оздоравливает волосы от корней до самых кончиков, устраняет ломкость и сечение, способствует росту сильных и здоровых волос. Комплексное воздействие аюрведических масел устраняет зуд и перхоть, защищает волосы от появления ранней седины.

 

Если вы хотите, чтобы ваши волосы на долгие годы сохранили свою красоту, то начните использовать Травяные масла для волос Ayurveda cosmetics уже сегодня! Спрашивайте новинку у консультантов МейТан!