30 июня произошло радостное событие – в Алтайской краевой клинической детской больнице была открыта новая игровая комната! В этот раз счастьем светились глаза у маленьких (и не очень) пациентов гастроэнтерологического отделения. Комната стала уже седьмой по счету в этой больнице – теперь в каждом отделении есть свой маленький сказочный уголок, где можно укрыться от невзгод больничного пребывания.

 

 

 

Открытие комнаты было запланировано на утро. Каково же было наше удивление, когда нас встретили нарядно одетые ребятишки из всего отделения, и радостные родители малышей. Все с нетерпением ждали, когда же свершится чудо!

 

Под радостные возгласы детей и аплодисменты медицинского персонала и родителей Президент Компании МейТан Любовь Александровна Леванюк разрезала красную ленточку и распахнула дверь в сказку!

 

 

В новой игровой комнате для каждого нашлось увлечение по душе: для малышей – мягкие игрушки, пирамидки, конструкторы, книжки со сказками; для ребят постарше – настольный футбол, мозаика и развивающие энциклопедии; для взрослых ребят – интеллектуальные настольные игры, научные энциклопедии, большие паззлы.

 

В этот раз мы учли пожелание маленьких пациентов, любящих рисовать – мы подарили во все отделения АККДБ раскраски из нашей новой серии детской косметики «Облепиховый слон» и яркие цветные карандаши.

 

 

Глав. врач АККДБ Константин Владимирович Смирнов от всего коллектива поблагодарил Компанию МейТан и лично Любовь Александровну за такой прекрасный подарок для детей со всего Алтайского края, которые вынуждены проводить в стенах больницы недели, а то и месяцы. «Это здорово, что у пациентов есть такая возможность – найти отдушину от лечения, врачей, постоянных процедур. У детей должно быть детство. Спасибо МейТан за подаренный праздник для души!» – Слова Константина Владимировича направлены в адрес каждого из вас, дорогие консультанты! Мы присоединяемся к этим словам – благодаря нашему с вами общему делу стало возможным вершить такие чудеса!

 

 

Впереди у нас еще много нереализованных добрых дел – наша помощь нужна еще многим ребятишкам, попавшим в сложные жизненные ситуации. Давайте вместе зажигать детские улыбки!