Изысканные платья, кокетливые шляпки всевозможных конструкций, цветов и размеров, элегантные костюмы. Блеск и сдержанность, роскошь и аристократичность. 20 августа именно такая атмосфера царила в Яхт-клубе «Заречье», где состоялось первое заседание обновленного Клуба Миллионеров МейТан.

 

 

Время и место для события было выбрано не случайно. Время – за день до начала основных праздничных мероприятий, чтобы собрался только узкий круг. А место – уединенное и скрытое от посторонних глаз, подчеркнуло эксклюзивный формат встречи – только для членов Клуба.

 

 

Закрытый Клуб Миллионеров – общество равных, успешных людей, которые следуют общим ценностям: быть честными и порядочными, с уважением, ответственностью и искренностью относиться к тем, кто рядом, доверять друг другу и придерживаться в общении деловой этики.

 

 

Вместе с обновлением формата и устава было внесено еще одно новшество – у Клуба появилась эксклюзивная символика. Во время мероприятия она воплотилась в герб и комплименты для гостей – платочки с монограммой.

 

 

Для членов Клуба новая символика воплотилась в ограниченную коллекцию брошей из белого и желтого золота с бриллиантами. Ограниченная серия для узкого круга обладателей выполнена руками мастеров «Ювелирного дома Кабаровских» в рекордно короткие сроки.

 

 

Со-дизайнером ювелирных изделий стала Вице-Президент по развитию Компании МейТан Людмила Ивановна Раченкова. Именно ей предстояло открыть первое заседание обновленного Клуба Миллионеров МейТан.

 

 

В своем приветственном слове Людмила Ивановна рассказала об истории зарождения закрытых клубов, о той идеологии и привилегиях, которые во все времена несла в себе причастность к закрытому обществу. И представила первый проект, реализованный в рамках нового Клуба – «Успеть за 24 часа».

 

 

За день до проведения Закрытого Клуба Миллионеров к нам в Головной Офис Компании МейТан приехали четыре прекрасные девушки: Наталья Лазарева (г. Челябинск), Елена Константинова (г. Междуреченск), Лариса Иващенко (г. Бузулук) и Наталья Архангельская (г. Новокузнецк). Они согласились принять участие в проекте «Успеть за 24 часа». С корабля на бал – они были переданы в руки опытных стилистов, визажистов и парикмахеров. В итоге, партнеры Компании подобрали им по 4 незабываемых образа, в которых девушкам предстояло блистать перед гостями Клуба.

 И 20 августа девушки устроили настоящее шоу!

 

 

Это преображение как-будто раскрыло в каждой из них тайные таланты! Какие они великолепные актрисы и модели! Внутренне преображение, блеск в глазах и нескрываемое кокетство - никого не оставили равнодушными. Разные образы, предложенные стилистами, показали наших милых дам во всех ипостасях.

Вы, например, видели когда-нибудь Наталью Лазареву в образе рокерши?

 

 

Ларису Иващенко, как томную даму лазурного берега Франции?

 

 

Елену Константинову – дерзкую и элегантную одновременно в стиле кэжуал?

 

 

А Наталью Архангельскую романтичной и роковой одновременно в платье стиля «Чикаго»?

 

 

Этот незабываемый опыт стал возможным благодаря добрым друзьям Компании – магазину стильной одежды Ulla Popken, лично его хозяйке – Нине Михайловне Глушаковой, а также ее команде талантливых стилистов.

 

 

После того как закончилось дефиле и девушки присоединились к остальным гостям, настало время озвучить информацию о нововведениях в регламент Клуба.

 

Слово передали Президенту Компании МейТан Любови Александровне Леванюк.  Сияющая, в элегантной белой шляпке с яркими желтыми цветами, она поприветствовала всех членов Закрытого Клуба Миллионеров и рассказала об основных идеях, нормах, ценностях и целях Закрытого Клуба Миллионеров.

 

 

Любовь Александровна Леванюк:

«Основная идея Закрытого Клуба Миллионеров – объединить людей, которые достигли успеха именно в Компании МейТан. Но объединить не просто идеей, а эксклюзивными традициями, правилами и событиями. Сформировать общество, которое станет примером во всем для тысяч консультантов Компании. Это Клуб близких по духу людей, которые следуют его ключевым ценностям, изо дня в день, и, тем самым, задают высокую планку каждому, кто рядом.»

 

Стать действующим членом Закрытого Клуба Миллионеров, значит не просто получить почетное звание. Это прежде всего значит подтвердить свою глубокую внутреннюю приверженность Компании МейТан. А со стороны Компании - это знак глубочайшего уважения и доверия.

 

В знак своего согласия с ключевыми ценностями Клуба, все присутствующие произнесли слова присяги:

 

«Как от действующего члена Клуба Миллионеров МейТан, от меня ожидается что:

 

 

  1. Вся моя деятельность основывается на высоких моральных и этических принципах.
  2. Я отношусь с уважением ко всем, с кем поддерживаю деловые, профессиональные или личные отношения.
  3. Вся моя деятельность пронизана принципами честности и открытости для партнеров.
  4. Я всегда остаюсь надежной опорой каждому, кому потребуется моя поддержка.
  5. Все, что я делаю – я делаю с любовью.

 

 С этого дня и впредь обещаю следовать вышеназванным принципам, с гордостью и достоинством нести почетное звание действующего члена Закрытого Клуба Миллионеров МейТан!»

 

 

Затем состоялось вручение эксклюзивных брошей – настоящей фамильной ценности, несущей в себе глубокий смысл.

 

 

Когда знаки отличия были вручены и все слова сказаны, пришло время для еще одного яркого события. Напоминаем, что все дамы, приглашенные на мероприятие должны были прийти в шляпках. Конечно же, этот вечер не мог обойтись без заключительного дефиле в шляпках!

 

 

Женщина в шляпке – загадочный, манящий, притягательный образ, приковывающий взгляды и заставляющий обернуться!Но шляпка – это не просто рядовое дополнение к наряду. Это вещь, которая раскрывает индивидуальность женщины, она позволяет подчеркнуть свой уникальный стиль, внутренне душевное состояние.

 

 В дефиле шляпок, могла принять участие любая девушка в зале! Жюри конкурса выбрало трио победительниц, ими стали: Ирина Зарипова, Елена Назаренко и Людмила Дорогова.

 

 

Прозрачная сверкающая гладь воды, теплый летний вечер, казалось, сам воздух пропитан благородством и роскошью – это ли не идеальные декорации для фотосессии! А яркие аксессуары, подготовленные организаторами, помогли каждому раскрыться перед камерой. Результатом этого фотодейства стали великолепные снимки – еще одно наследие в память о значимом событии – первой встрече Закрытого Клуба Миллионеров МейТан.

 

 

 

 

Вечер подошел к концу, но гости не спешили расходиться, такой приятной и дружественной оказалась сложившаяся обстановка. Но на этой радостной ноте все только начиналось. Впереди всех ждал большой праздник в честь 11-летия Компании МейТан!

 

Фотоальбом: Закрытый Клуб Миллионеров 2014

 

Репортаж с форума Лидеров Компании МейТан 2014

Праздничная Презентация 2014: С Днем Рождения МейТан