В составе серии не только сыворотки и средства ухода, а и главный герой — мезороллер. Мезороллер создает на коже микропроколы и по сути обеспечивает двойное действие: косметика, нанесенная под мезороллер, усваивается в несколько раз интенсивнее, а кожа на такое воздействие реагирует выработкой собственного коллагена и эластина, а значит разглаживаются морщины, упругость и тонус кожи становятся выше.

Татьяна Илькина косметолог, бизнес–тренер

 

Как правильно провести процедуру в домашних условиях и получить максимальный эффект?

Важный этап — тщательное очищение кожи. Здесь надо воспользоваться не только специальным средством для очищения, а и аптечным хлогексидином или мирамистином.

 Обратите внимание, что можно использовать только хлоргексидин или мирамистин, так как перекись водорода вступает с металлом мезороллера в реакцию, и иголочки мезороллера быстро придут в негодность — затупятся.

Итак, давайте рассмотрим подробно все этапы процедуры.

Первый этап

Умываем кожу Желе для очищения и микромассажа кожи лица. Желе качественно очистит кожу, скрабирующие частицы в составе бережно отшелушат омертвевшие клетки и подготовят кожу к процедуре. Дополнительно протрите лицо ватным диском, смоченным в хлоргексидине. Перед первым применением, а так же после каждого применения необходимо тщательно промывать мезороллер в проточной воде и в хлоргексидине, это исключит попадание бактерий на кожу и обеспечит безопасность процедуры.

Второй этап

Нанесите Коктейль с гиалуроновой кислотой для яркости и сияния кожи на очищенную кожу лица и шеи. Биоактивный комплекс из гиалуроновой кислоты, арганового масла, Вит С и Е восстанавливает естественный тонус кожи, разглаживает морщины, подтягивает контур и улучшает цвет лица. Также в составе сыворотки присутствует декстран — его наличие позволяет использовать средство под мезороллер, так как он обеспечивает безопасность при проникновении сыворотки в более глубокие слои эпидермиса.

Третий этап

Начинайте работать мезороллером. Разделите область обработки на более мелкие зоны: лоб, носогубные складки, щеки, область вокруг рта и область шеи. Проводите мезороллером по каждой области вертикально, горизонтально и по диагонали по 5-10 раз с одинаковым давлением. Роликовый валик со множеством микроигл стимулирует кровообращение и микроциркуляцию, омолаживает и оживляет кожу.

Совместное применение мезороллера с сывороткой способствует разглаживанию морщин, улучшению текстуры, выравниванию цвета и тона кожи лица, сокращению пор, уменьшению рубцов постакне, делая контур лица четким и подтянутым. Использование мезороллера во много раз увеличит результат использования средства — уже через час ваша кожа засияет молодостью и свежестью.

Четвертый этап

После обработки мезороллером нанесите Коктейль с гиалуроновой кислотой еще раз и на сыворотку наложите Шелковую маску с растворимыми микрогранулами морских водорослей «Экстра-лифтинг». Маска обеспечит интенсивное увлажнение и выраженный лифтинг-эффект, укрепит кожный каркас, активирует клеточный метаболизм.

Особенность применения маски: маску аккуратно расправьте, положите в плоскую емкость и залейте водой комнатной температуры на 3-5 минут. После того, как гранулы разбухнут, маску наложите на очищенное лицо на 20-25 минут. Тканевая основа выступает в качестве компресса, который усилит эффект маски. Через 20-25 минут маску снять снизу вверх и ополоснуть лицо теплой водой.

Пятый этап

Для закрепления эффекта следующим этапом нанесите Коллагеновую сыворотку для коррекции морщин и лифтинга кожи. Коллаген, пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота в составе подтянут кожу, повысят тонус и эластичность обеспечат лифтинг после использования мезороллера. Нанесите Укрепляющий крем для молодости кожи вокруг глаз. Он укрепит кожу, разгладит морщинки и предотвратит появление новых. Масло ши, экстракт дрожжей, бета-глюкан овса окажут выраженное укрепляющее действие, заметно подтянут кожу и разгладят морщинки.

Все этапы займут примерно 40 минут. Проводите полную процедуру 1-2 раза в неделю. Через 1 месяц использования вы получите качественные улучшения состояния кожи. Незначительное повреждение кожи при помощи микроигл запускает в коже процессы регенерации, что способствует подтяжке и омоложению.

Очищение мезороллера

После каждой процедуры промойте мезороллер под проточной водой, чтобы смыть остатки косметических средств. Затем необходимо дезинфицировать мезороллер антисептиком (промыть в хлоргексидине), просушить и убрать в упаковку.

Хранить мезороллер только в защитном футляре. Берегите его от контакта с твердыми поверхностями. Если Вы уронили мезороллер, его необходимо заменить, так как дальнейшее использование может травмировать вашу кожу.

$25,24

И если вашей целью является значительное омоложение, тонус и подтяжка, то остановите свой выбор на Dao De Mei Mesotherapy. Придерживайтесь рекомендаций по применению и молодейте не по дням а по часам!

Татьяна Илькина косметолог, бизнес–тренер