4 главные причины, почему журнал «Эпоха МейТан» является многоопциональным инструментом для рекрутирования новичков.

Причина 1: первое впечатление имеет значение!

shutterstock_54519025

В эпоху глобальной информатизации Интернет стал одним из основных источников информации. Но, к сожалению, не одним из самых достоверных. После того, как Вы рассказали потенциальному консультанту о Компании, он обязательно, как будет возможность, зайдет в Интернет и будет искать информацию на различных форумах, на сторонних сайтах. А Интернет - это просто обитель недостоверной информации!
Поэтому ваша цель - предоставить как можно больше правдивой и обширной информации о Компании, чтобы у вашего потенциального консультанта не возникло чувства информационного голода. И даже если он обратится к внешним источникам за дополнительными сведениями (а он обязательно обратится), то у него уже к этому моменту будет сформировано  собственное, четкое представление о Компании. Предложите вашему потенциальному консультанту взять журнал домой. Он в спокойной обстановке, вдумчиво прочитает тексты, рассмотрит фотографии.
 

 

При отсутствии какого-либо стороннего давления составит полноценный образ Компании, представит себя в ней,  оценит перспективы и определит для себя плюсы и минусы работы в Компании. 

Причина 2: журнал – источник квалифицированной, имиджевой информации

Office worker with interrogative look on her face

Спонсор должен обладать даром убеждения, знать все правила работы с возражениями, не должен допускать того, чтобы у потенциальных партнеров осталось хоть сколько-нибудь негативное мнение о Компании, сложившееся еще до встречи со Спонсором.

Такое изначально негативное мнение может сложиться по нескольким причинам:

  • у человека был неудачный опыт сотрудничества с другой млм-компанией;
  • человек никогда не имел опыта сотрудничества с млм-компаниями, но на его мнение повлияли истории, оставленные на различных форумах, где люди делятся своим негативным опытом и предостерегают не связываться с млм-компаниями. Чаще всего, читающий подобные форумы, делает акцент на историях, показывающий негативный опыт, чем на тех историях, где люди рассказывают о своих успехах;
  • спонсор не смог должным образом рассказать о Компании. Каким бы хорошим не был бизнес, какие бы отличные и выгодные условия Компания не предлагала, если Спонсор неправильно подал информацию - шансы на то, что человек захочет прийти в Компанию, резко сокращаются.

Вспомните себя на первой встрече со Спонсором. Ведь у вас возникло множество вопросов: что это за компания,  какие условия, а кто-нибудь вообще эту компанию знает? Неужели это все именно так, как говорит представитель компании? Журнал «Эпоха МейТан» дает квалифицированные ответы на все эти вопросы.

Основные рубрики журнала затрагивают информацию о Компании, подтверждающую:

poddelka_kosmetiki1.         Качество продукции

Рубрики  «Бренд-менеджер рекомендует», «Школа косметолога», «Новинки»  содержат описание продуктовой линейки Компании: основные компоненты косметических средств; оздоровительные свойства продукции; правила грамотного и эффективного использования продукции; советы косметологов. Такой журнал является не только безупречным инструментом рекрутирования новых партнеров, но и средством презентации продукции.

232156cutcl60y0yr335lu2.         Качество обучения

Рубрики «Незабываемые встречи», «Незабываемы события», «Вошедшее в историю МейТан»  расскажут потенциальному партнеру о том, что Компания уделяет большое внимание процессу обучения своих Консультантов.  «Университет МейТан», семинары и мастер-классы, «Рождественский встречи» – все это неотъемлемая часть на пути к Успеху в Компании МейТан.

Очень полезная и разъясняющая многие непонятные моменты рубрика «Технология Бизнеса»: как формируется отпускной бонус, какие есть инструменты бизнеса, как правильно  презентовать Компанию МейТан. О таких моментах, Спонсор на первой встречи может и не вспомнить. Либо вскользь о них упомянуть. В любом случае, прочитав эту информацию еще и в  журнале, человек ее легче запомнит и поймет.

marketing-plan-batel3.         Прозрачность и реальность выполнения условий маркетинг-плана Компании

Рубрики  «Это важно», «Истории Успеха», «Наши Лидеры», «Уроки от успешных»  полностью посвящены самым главным, самым важным  людям в Компании – консультантам и Лидерам в частности. Читатель найдет здесь правдивые и бесконечно полезные с практичной точки зрения истории Успеха партнеров Компании МейТан.

Когда Компания вносит изменения в маркетинг-план, то помимо проведения  обучающих семинаров и вебинаров, помогающих консультантам лучше понять изменения и их причины, в журнале «Эпоха МейТан» выходит статья, в которой дается подробный анализ обновленного маркетинг-плана. В ней пошагово даются советы о том, как спланировать свою работу, чтобы через четко определенный срок получить желаемый статус.

f6d2717d-2b91-4466-a83d-13201aa13e104.         Сильную корпоративную культуру

Совместные выезды на природу, фотоотчеты с главных корпоративных событий, всевозможные практикоориентированные мастер-классы, восторженные отзывы участников  семинаров – все это показатель сильной корпоративной культуры. С первых страниц читателю становится ясно, что  Компания МейТан – это не просто работа – это  союз единомышленников и успешных людей, которым приятно вместе не только зарабатывать деньги, но и путешествовать, отдыхать и учиться.

Причина 3: журнал -  показатель развития Компании и движения вперед

опаопао

Если Компания 2 раза в год (август и январь) на протяжении 7 лет выпускает корпоративный журнал -  значит, Компании есть чем гордиться, есть чем похвастаться.  Вся коллекция журналов – это летопись, в которой отражены все значимые, эпохальные события и моменты динамичной жизни МейТан: открытие новых представительств, начало сотрудничества с новыми странами-производителями, ввод новых направлений ассортимента, новые подходы к ведению складского бизнеса, современные методы работы с новичками, дополнения в маркетинг-план, благотворительные проекты и т.д.

Читая журнал, потенциальный партнер сможет узнать, что Компания МейТан динамично развивается, предвосхищая события. Ломает стереотипы. Создает все новые и новые возможности для успешного развития партнеров, улучшения их финансового благополучия.

Причина 4: это отличная заявка на стабильность и постоянство

Компания, которая занимается регулярным изданием своих корпоративных журналов, не является однодневкой — на рынке она появилась всерьез и надолго. Выпуск журнала – это не только лишь своеобразный жест уважения к сотрудникам, клиентам и партнерам, но в тоже время и показатель самостоятельности, финансовой стабильности и долгосрочных перспектив развития организации.

Журнал «Эпоха МейТан» - это эффективный бизнес-инструмент, который работает за Вас!