Каждый день наша кожа подвергается стрессу и неблагоприятному воздействию окружающей среды. Выхлопные газы разрушают клетки эпидермиса, смог и пыль забивают поры, а ультрафиолетовое излучение провоцирует фотостарение. Жители больших городов стареют на 10% быстрее, чем жители, проживающие за городом —  это доказанный факт. Мелкие частицы тяжелых металлов и различных газов проникают в глубокие слои кожи, и простого очищения становится недостаточно. Поэтому обязательно рассмотрите варианты дополнительной защиты кожи и поселите в своей косметичке средства с пометкой anti-pollution.

Проблема загрязненного воздуха давно беспокоит разработчиков косметики и, наконец, поиски специальных компонентов-антисмог, которые помогли бы жителям мегаполисов сохранять молодость кожи, увенчались успехом. В продаже появились линейки anti-pollution и стали не просто очередным модным трендом, а прочно заняли нишу на бьюти-рынке.

 

Что такое косметика anti-pollution?

Это особые средства (против загрязнений, смога), которые позволяют защищать кожу от негативного воздействия окружающей среды. Специальные компоненты в составе таких продуктов – «антизагрязнителей» помогают поддерживать защитный барьер кожи.

Компания МейТан не стала исключением и ввела в свой ассортимент потрясающий продукт —  серию HAI SI с гидролизованным экстрактом морской звезды для безопасной жизни в мегаполисе, которая обладает барьерным и восстанавливающим действием. «Почему морская звезда?» — спросите вы. Чтобы получить ответ на этот вопрос, посмотрите, какими необыкновенными свойствами обладают эти удивительные жители морских глубин.

 

Звездная защита

«Секрет вечной молодости следует искать в морских звездах!» — такое заявление сделали ученые, которые обнаружили, что морские звезды живут сотни лет и при этом не стареют. Кроме того, они содержат уникальные по составу воски и стерины, комплекс которых используется как уникальная основа для косметики. Также в морских звездах содержатся биологически активные пептиды коллагена, обладающие уникальными свойствами — противоопухолевой, ранозаживляющей, противовоспалительной и антиоксидантной активностью.

Ученые из Университета Гётеборга в Швеции предположили, что обитающие в водных глубинах морские звезды несут в себе секрет вечной молодости. Они установили, что эти удивительные создания, которые способны воспроизводить себя, отращивая утраченные лучики, производят особую разновидность ДНК, которая не подвергается процессу старения, как это бывает у людей. Такие факты заставляют задуматься и поверить, что не за горами то время, когда биоинженеры найдут этот секрет!

Кому подойдут средства HAI SI?

Серия HAI SI предназначена для защиты кожи от вредных внешних факторов. Она дает коже сильный заряд жизнеспособности или энергопотенциала, значительно повышает эластичность, увлажняет, обновляет, регенерирует кожу. Также серия станет «скорой помощью» для раздраженной кожи. Особо рекомендуется ее использовать в периоды смены температуры, когда кожа сильно страдает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

У HAI SI богатый состав — гидролизованный экстракт морской звезды, коллаген, пептиды, гиалуроновая кислота, церамиды, витамин Е, экстракт корня пиона, пантенол, экстракт алоэ Вера, масло Ши, аргановое масло, масло жожоба, экстракт корня центеллы азиатской, витамин С. Все компоненты серии действуют в синергии и дают потрясающий результат.

Серия HAI SI — прекрасная представительница продукта МейТан и она должна быть у каждой девушки с 25 лет. Все средства имеют приятную нежную консистенцию, которые легко наносятся, экономично расходуются, а тонкий нежный аромат делает процедуру ухода особенно приятной. Используя серию в комплексе, вы обеспечите себе моментальный и накопительный эффекты, а так же защиту и профилактику старения кожи.

Татьяна Илькина косметолог