Популярный блогер Татьяна Рева рассказала о креме для кожи вокруг глаз и дневном креме для лица с пчелиным ядом «БОТОКС-эффект» серии Bee&Peptide.

«Больше всего меня поразил крем для кожи вокруг глаз. Использовала я его полтора месяца и, наверное, после двух недель уже поняла, что мимические морщинки стали не такими выраженными. Кремом очень довольна».

Татьяна Рева

 

 

Tanya StreLove о масках и «Живой эмали»

Tanya StreLove рассказала о том, как подготовить кожу к макияжу с помощью Черной маски-пленки для глубокого очищения кожи и Очищающей пузырьковой маски для лица 2-в-1.

«Как только гель наносишь на кожу, он превращается в пену, очень забавные ощущения. Маска глубоко очищает поры и насыщает активным кислородом. Через 15 минут после нанесения смываю. Пока поры открыты, использую знаменитую черную маску-пленку MeiTan. Через 10-15 мнут удаляем пленочку: она хорошо отчищает ороговевшие клетки и комедоны. В завершение второй этап двойной пузырьковой маски. Кожа готова!»

Tanya StreLove

 

 

Алена Погребняк о СС креме, туши и воздушном муссе

Алена Погребняк протеститровала тональный крем-уход «Идеальная коррекция», моделирующую тушь для ресниц и воздушный мусс для очищения кожи:

«Очень приятный аромат СС крема, при нанесении четко выраженное ощущение очень мокрого продукта, я люблю увлажнять кожу. Этот крем-уход можно наносить без предварительного увлажняющего крема».

«У туши моя любимая силиконовая щеточка. Когда ведешь по ресницам возникает ощущение, что она тянется за ними, как будто это жидкий пластилин, тянущая текстура. Этот нюанс оборачивается тем, что тушь быстро застывает и превращается в термотушь, которая не размазывается и аккуратно смывается «чулочками».

 

 

Мусоша о серии So Young

Серию Sо Young также протестировала Мусоша. Она использовала базу под макияж, воздушный мусс и легкий крем.

 

Популярный Instagram-блогер Эля Ильясова (elle_four_mom) o MEITAN HOME

В качестве бонуса — видео, покорившее Instagram: малышки-близняшки блогера Эльмиры Ильясовой вместе с мамой радуются средствам для стирки MEITAN HOME.

$8,99 $11,99