Сейчас все понимают важность ухода за деликатной зоной, так как от этого зависит не только внешний вид, но и психологический комфорт. Еще один, на мой взгляд, самый важный аспект, это конечно то, что при интимном уходе идёт забота не только о красоте, но и о здоровье. Женщины тщательнее следят за изменениями, происходящими в их организме и, тем самым, своевременно решают возникающие проблемы, не допуская осложнений.

Лидия Синицина врач-валеолог, бизнес-тренер Компании МейТан

В репродуктивной сфере есть важные аспекты, которые должны находиться в равновесии: кислотно-щелочной баланс, микрофлора. Интимная косметика не только сохраняет это шаткое состояние, но и помогает избежать гиперпигментации, тонизирует стенки влагалища, помогает вернуть былые ощущения.

Вдвойне это важно для женщин, чей организм испытывал дополнительные нагрузки во время беременности: давление плода на тазовое дно, замедление кровотока и значительное увеличение объема крови, расширение сосудов, прохождение ребенка через родовые пути. Все это, к сожалению, независимо от возраста, может привести к опущению органов малого таза и стенок влагалища, истончению слизистой, уменьшению необходимых смягчающих выделений, обеднению сексуальных ощущений. Помимо этого внешне кожа интимной зоны может стать более темной и резко контрастировать с стальными участками тела.

 

 

Широкий ассортимент косметологических процедур позволяет решить эти вопросы, НО:

  • не всегда хочется допускать инвазивные вмешательства;
  • не у всех есть возможность попасть к проверенным специалистам;
  • стоимость такого ухода очень высока.

Компания МейТан представляет средства, своевременное и регулярное применение которых вернет красоту, молодость и яркость ощущений: крем для интимной зоны с омолаживающим и осветляющим эффектом и гель вагинального омоложения для улучшения качества интимной жизни. Эти средства имеют безопасный состав, а их действие обеспечивается природными компонентами: натуральные растительные экстракты шафрана, сафоры, сумаха китайского, жгун-корня моннье и алоэ вера.

Крем для интимной зоны решает проблему гиперпигментации, независимо от её причины: роды, гормональные изменения, генетическая предрасположенность, фотостарение, рубцовые изменения. Он бережно увлажняет, способствует обновлению и омоложению кожи, оказывая глубокое и стойкое осветляющее воздействие. Достигнутый эффект сохраняется длительное время, помогая чувствовать себя свободной, раскрепощенной и уверенной в себе.

Гель вагинального омоложения помогает при проблеме, имеющей широчайшее распространение (более 80% женщин) — опущении половых органов. Это не норма, а проблема, которую можно и нужно решать. Воспользовавшись гелем интимного омоложения вы вернете тканям упругость и эластичность. Это в свою очередь вернет полноту ощущений при сексуальном контакте, увлажнит слизистые, подарит раскрепощенность.

 

 

 

 

Способ применения этих средств прост.

Крем необходимо применять ежедневно на проблемные участки в течение 30-40 дней 1-2 раза в день. Параллельно можно начать курс геля. Он запечатан в стерильной упаковке, которую необходимо вскрыть и ввести содержимое во влагалище (гель выпускается в одноразовом шприце, что не только удобно, но и гигиенично). После его использования сексуальный контакт возможен через 12 часов. Курс состоит из 5 шприцов.

Гель необходимо использовать ежевечерне в течение 3 дней, затем делается перерыв на двое суток и идут еще 2 дня использования. То есть весь курс составит 1 неделю. Необходимо проходить его не ранее, чем через 3 дня после месячных и заканчивать не позднее, чем за 4 дня до них. Повторные курсы можно проходить после перерыва в 3-6 недель, количество курсов не ограничено, минимальное необходимое количество — 4 в течение 1 года.

Такое просто решение такой серьезной проблемы. Согласитесь, это немало. Было бы хорошо, если бы все проблемы решались так быстро и приятно. Но этого мы обещать вам не можем, а вот решить проблемы опущения органов малого таза, дряблости мышц, сухости влагалища, гиперпигментации, неприятных ощущений во время секса – можем. И с удовольствием это делаем. Сохраняя здоровье, преумножая красоту.

Лидия Синицина врач-валеолог, бизнес-тренер Компании МейТан