Первая коллекция MeiTan Style «Оттенки чувств» появилась в продаже недавно, однако у сотрудников Генерального офиса МейТан уже появились свои любимые украшения. Мы попросили коллег рассказать об особенно понравившихся изделиях.

Инна Голева, руководитель интернет-проектов МейТан

В украшениях я предпочитаю минимализм и строгость, поэтому редко ношу что-то кроме пары колец и часов. Но вечером могу позволить себе поэкспериментировать с бижутерией. Для платья с вырезом не хватало какого-то элемента, чтобы завершить образ. Чокер подошел идеально.

Когда в торговом зале предложили его померить, я не была уверена, что мне подойдет что-то подобное. Но, как только застегнула, снимать уже не захотелось. Изделие очень лаконичное, но при этом красиво подчеркивает шею и делает красивый акцент. Приятно порадовало качество – хорошая застежка, камушек — красивый и аккуратный. Ремешок прочный, но мягкий: нежную кожу шеи за весь вечер не натер, он даже не чувствовался. В общем, отличное приобретение за небольшие деньги!

$17,85
Татьяна Илькина, Бизнес-тренер, Косметолог МейТан

Когда я увидела колье «Звездопад», поняла, что обязательно его куплю. Мне нравится дизайн, длина, с помощью которой можно визуально удлинить силуэт. Сейчас в моде многослойность, и в этом украшении как раз присутствует это качество. В общем, в «Звездопаде» для меня сошлись все звезды.

Юлия Кондрашова, ведущий бренд-менеджер МейТан

Серьги «Светская львица» в серебре мне понравились по нескольким причинам. Во-первых, они достаточно универсальны и подходят как к повседневному, так и праздничному образам. Во-вторых, они очень стильно смотрятся. И, в-третьих, мне нравится, что изделие не окисляется, не оставляет черных следов ни на коже, ни на одежде. И не болят мочки ушей.

Виктория Сарычева, бизнес-тренер МейТан

Для меня украшения — это, прежде всего, возможность каждый день меняться, искать нюансы образа. Когда к нам пришли новинки MeiTan Style, сразу взяла себе две пары сережек: «Глэм-панк» в серебре и «Сияющий кристалл». Первые ношу постоянно — подходят под все, сочетаются с любой одеждой, выглядят интересно и просто одновременно. В общем, самое то, чтобы каждый день носить на работу. А «Сияющий кристалл» — уже более вечерний вариант. Они асимметричные, разной длины, поэтому особенно красиво смотрятся с асимметричными прическами или вырезами, косым пробором. Кроме того, эти серьги из-за своей длины очень самодостаточны, к ним не нужно колье или что-то еще (максимум брошь). Часто, когда вечером надо на мероприятие, иду на работу в одной бижутерии, а с собой беру второй комплект и яркую помаду. В сумочке места почти не занимают, а результат удивительный: достаточно просто поменять серьги и чуть добавить цвет, как образ сразу становится вечерним.

Анастасия Сушева, PR-менеджер

Это тот случай, когда украшение не дополняет образ, а создает его. Такие изящные, они делают шею утонченной. С ними чувствуешь себя очень женственной, они создают элегантный, даже можно сказать, аристократичный образ.

Вы также можете оставить свои отзывы в официальном интернет-магазине и в социальных сетях.