В наше время сложилась традиция —  встречать человека по одежке. Только сейчас «одежкой» является не только гардероб, но и мы сами: прическа, макияж, маникюр, фигура и, конечно, зубы.

Мы привыкли, и это всегда приятно, когда во время разговора собеседник улыбается, и мы видим его красивые, ровные, ухоженные зубы. А вот зубы с явными проблемами и неприятный запах изо рта – то, что может оттолкнуть от человека, несмотря на прочие преимущества.

Технологии отбеливания зубов насчитывают тысячелетнюю историю, но мода на белоснежные улыбки зародилась в США, где обнажение красивых ровных зубов во время общения является признаком здоровья, уверенности в своих силах и душевного равновесия. В 1990 году были опубликованы результаты первых масштабных научных исследований по отбеливанию зубов. Вывод, изложенный в отчете, гласил: «Технология отбеливания зубов безопасна и не оказывает пагубного влияния на топографию эмали». Этого заключения оказалось достаточно, чтобы мир захлестнула волна популярности отбеливания зубов.

Инновации в фармацевтической промышленности и их интеграция с  традиционным траволечением в сумме дают отличный результат. Рады представить вашему вниманию высокоэффективную зубную пасту с пептидами, имбирем и лимоном — «Белоснежная улыбка» с уникальными гигиеническими и профилактическими свойствами.

Входящие в состав компоненты обладают уникальными свойствами.

Карнозин является природным, высокоэффективным, внутриклеточным антиоксидантом, а также веществом с высокой биологической активностью, что выражается в его противовоспалительном, ранозаживляющем, регенерирующем, иммунокорректирующем действии. В силу этого он способен восстанавливать клеточные ресурсы, повышать устойчивость к негативным факторам, замедлять процессы старения. Очень важно: даже при длительном применении карнозин не вызывает привыкания и аллергических реакций.

Свойства бетулина просто неисчерпаемы — это и защитный агент, и антиоксидант, и сосудостабилизирующий и капилляроукрепляющий компонент, антимикробное вещество. Бетулин обладает значительным (сопоставим по эффекту с гормональными препаратами) противовоспалительным действием, при этом имеет природное происхождение и отсутствие побочных эффектов. Помимо этого он вяжет, отбеливает, угнетает активность ферментов, разрушающих эмаль, уменьшает кровоточивость десен, заживляет микроповреждения и травмы, сокращает процесс регенерации.

Экстракт корня аира проявляет противовоспалительные, обезболивающие, антибактериальные свойства. Уменьшает кровоточивость десен, нейтрализует неприятный запах изо рта,  помогает при стоматите и зубной боли.

Папаин — фермент растительного происхождения, получаемый из папайи. В составе зубной пасты гораздо эффективнее борется с налетом и зубным камнем, чем многие абразивные вещества. Растворяет зубной налет даже там, куда не добирается зубная щетка, что особенно оценят те, кто носят брекеты.

Лимонное масло полностью безопасный и полезный компонент для отбеливания зубов. Оно уменьшает чувствительность зубов, снимает воспаление десен и их кровоточивость, поддерживает свежесть дыхания, обладает антибактериальными свойствами.

Наличие в составе зубной пасты имбиря говорит о высоком качестве продукта, так как он оказывает лучшее воздействие на десны и эмаль. Сохраняет свежесть дыхания, обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Немаловажно, что после чистки зубов, эффект имбиря действуют еще в течение длительного времени.

Таким образом, зубная паста «Белоснежная улыбка» обеспечивает отбеливающий, очищающий эффекты, спасает зубы от образования налета и зубного камня, длительно поддерживает свежесть дыхания, обеспечивает здоровье не только зубам, но и деснам, помогая избавиться от стоматита, воспаления и кровоточивости.

А дополнить и пролонгировать эти эффекты поможет еще одна новинка по уходу за полостью рта – концентрат-ополаскиватель «Целебные травы и мята». Он совершенно незаменим для поддержания свежего дыхания и здоровья зубов и десен.

Рекомендуется применять:

·         после чистки зубов;

·         в течение дня после приема пищи;

·         при наличии протезов и брекетов;

·         при обильном образовании зубного налета;

·         для устранения запаха табака и прочих неприятных запахов.

В состав концентрата-ополаскивателя входят тимол, ксилитол, мята перечная, экстракт ромашки и шалфея. Они губительны для болезнетворных микроорганизмов, мешают процессу прикрепления и размножения микроорганизмов к поверхности эмали и образованию зубного налета, снижают кислотность, ускоряют процессы реминерализации, замедляют развитие кариеса, улучшают местный иммунитет, заботятся о здоровье десен, снимают воспаление и обеспечивают длительную свежесть дыхания. Концентрат-ополаскиватель выпускается в удобном формате в 50 мл, чтобы его было удобно брать с собой. Одного флакона хватает на 100 применений, а приятный аромат и вкус добавят нотки отдыха на природе в каждый день.

Для тех же, кто хочет интенсивно отбелить зубы, рекомендуется система отбеливающих полосок «Живая эмаль». Это профессиональный уровень ухода за зубами у вас дома. Уникальная система отбеливания обеспечивает безопасное осветление эмали за 1-2 недели на 1-4 тона. Все компоненты доказали свою эффективность в течение многих лет и во многих исследованиях. Оптимально дополняющие друг друга, они дают длительный и стойкий результат. Все поклонники голливудской улыбки теперь могут получить достойный эффект без посещения стоматологов.

«Живая эмаль» от МейТан – это проверенный и любимый бренд, включающий широкий ассортимент средств для поддержания здоровья зубов, десен и получения желанной белоснежной улыбки.

Лидия Синицина врач-валеолог, бизнес-тренер