Бывает, что самое прекрасное платье и самое шикарное колье совершенно не рифмуются, минимизируют достоинства друг друга, и вопреки ожиданиям не создают желаемого образа. Важен цвет, линии, стиль, размер, фактура и, конечно, — вырез.

Алёна Цупина эксперт по стилю

Алёна Цупина окончила курсы Color MakeUp от Colourmebeautiful (г. Москва) и курсы Лиги профессиональных имиджмейкеров по темам «Индивидуальный стиль» и «Мужской стиль».

Круглый вырез

 

Круглый вырез довольно часто присутствует в топах базовых капсул. Его могут дополнить лаконичные колье вроде «Магии времени» или более массивные как «Элегантное аллегро».

Вырез «лодочка»

 

К этому вырезу подойдут как колье на длинной цепочке – «Брызги шампанского» так и на короткой, в том числе чокеры –  «Притяжение».

$17,07

V-образный вырез

 

Этот вид выреза довольно элегантно подчеркивает грудь, поэтому с ним будут отлично смотреться кулоны, уходящие в вырез. Например, «Тайна». Но самый завораживающий вариант — «Вдохновение».

Вырез «сердечко»

 

Часто этот вырез вызывает вопросы у модниц, но на самом деле ничего сложного в нем нет. С ним отлично сочетаются как изящные кулоны — Колье «Виктория», так и более яркие — «Брависсимо».

Асимметричный вырез

 

Такой вид выреза не терпит колье. Только сдержанные серьги. Например, непарные «Афродита» или асимметричные «Сияющий кристалл».

Golf-вырез

 

Водолазка — базовая вещь, которая способна мимикрировать с помощью аксессуаров под любой повод. На работу — «Элегия», на вечер — «Брызги шампанского».

$13,34