Современная косметология предлагает множество различных технологий, ингредиентов и процедур по омоложению кожи. В зависимости от своих финансовых возможностей и личных предпочтений каждая женщина может выбрать любое косметическое направление: хирургические или инъекционные процедуры, массаж, мезотерапия, использование кремов с содержанием различных омолаживающих компонентов химического или природного происхождения.

Последние, кстати, сегодня являются настоящим косметическим трендом – женщины все чаще решают не прибегать к радикальным и дорогостоящим процедурам, а мягко и регулярно поддерживать молодость кожи силами природы и современных технологий.

Сегодня мы все чаще слышим слово «апитерапия». Это широкое направление в медицине и косметологии, которое включает в себя омоложение кожи с помощью особых свойств настоящего пчелиного яда. В этой статей мы хотели бы привести вам несколько аргументов «за» этот необычный и действенный способ омоложения кожи.

1. Пчелиный яд – неинвазивная альтернатива ботоксу

Ученые из южно-азиатских стран первыми подняли вопрос о положительном воздействии пчелиного яда на кожу лица. Они провели серию опытов, которые подтвердили пользу пчелиного яда для тканей. Было доказано, что пчелиный яд способствует расслаблению мышц лица, активизирует выработку собственного коллагена и эластина, которые отвечают за эластичность и упругость кожи.

2. Пчелиный яд – признанный мировыми знаменитостями омолаживающий компонент

Мировые знаменитости являются примером  для миллионов. Люди хотят знать о «звёздах» всё, в том числе и то, какой косметикой они пользуются. А сами знаменитости охотно делятся этой информацией!

По сообщению некоторых глянцевых журналов, косметику с пчелиным ядом уже давно полюбили такие знаменитости как герцогиня Кэмбриджская Кейт Миддлтон, актрисы Гвинет Пэлтроу и Мишель Пфайфер, певица и дизайнер Виктория Бэкхем.

Также удалось выяснить, что пчелиный яд провоцирует выработку большого количества кератиноцитов — клеток кожи, которые защищают ее от агрессивного воздействия окружающей среды: ультрафиолета, различного рода инфекций, обезвоживания.

Почему звезды выбирают косметику с пчелиным ядом как альтернативу ботоксу? Дело в том, что после «уколов красоты» мимика становится практически безжизненной, при этом часто не совпадая с активной жестикуляцией в жизни. Это очень смущает поклонников и сразу выдает факт проведения подобные процедур. Чтобы выглядеть молодо, сохраняя при этом естественную красоту, все большее знаменитостей звезд выбирают апикосметику.

3. Состав пчелиного яда не имеет аналогов в природе

Уникальный состав пчелиного яда содержит в себе особый набор из 18-ти аминокислот, различные белковые соединения, углеводы, жиры, глюкозу и неорганические кислоты. Например, мелиттин повышает тонус гладких мышц, предохраняет сосуды от атеросклеротических изменении.

Пчелиный яд способен обеспечить на кожу такими компонентами как фосфор, йод, магний, марганец, кальций и т.д. Все эти компоненты оказывают общее антибактериальное, противовоспалительное и антикоагулянтное действие.

Кстати, за счет особенностей состава пчелиного яда и входящих в него кислот, которые вызывают прилив крови и стимулируют кровообращение, апикосметика может вызывать легкое чувство покалывания при нанесении на кожу. Проявление данной реакции зависит от особенностей кожи и степени ее чувствительности.

 

Компания МейТан рада представить новинку – омолаживающую серию с пчелиным ядом Bee&peptide!

Bee&peptide — это космецевтическая серия с пчелиным ядом для увядающей и очень сухой кожи лица. Она направлена на активную борьбу со старением. Главный действующий компонент серии — пчелиный яд, который усилен другими активами: гекасапептидом-48, экзополисахаридом планктона, натуральными маслами. Действуя вместе, эти компоненты пробуждают увядающую кожу, дают вторую жизнь и право на молодость и ухоженность.

Серия Bee&peptide с пчелиным ядом предназначена для женщин 50+. Это комплексный уход, который включает в себя:

·         Питательное молочко для умывания;

·         Крем для кожи вокруг глаз «БОТОКС-эффект»;

·         Дневной крем для лица «БОТОКС-эффект»;

·         Ультра-питательный крем для лица «БОТОКС-эффект» для ночного ухода.

Не доставляется за рубеж

Серия Bee&peptide активизирует синтез коллагена и эластина, разглаживает морщины и предупреждает образование мимических морщин, оказывает мощный лифтинг–эффект, а самое главное — создает эффект общего омоложения и ухоженности.

Серия Bee&peptide. Вернём молодость без инъекций и пластики!