Вспомните, как в юности было легко худеть всей комнатой в общежитии и как сейчас трудно питаться листиком салата, когда муж просит на ужин стейк с картошкой-фри, а ребенок то и дело шуршит фантиками от конфет.

Покупаем комплексы. Дорого

Если эта история про вас, если вы готовы расстаться со своими комплексами, научиться любить себя и приобрести полезные привычки, которые помогут вам всегда оставаться в форме, то наш новый проект – для вас.

Компания МейТан запускает цикл марафонов стройности «Охота», где вам не придется бороться со своими проблемами в одиночку, где вы получите понятный алгоритм похудения, поддержку единомышленников, помощь профессионалов и отличную мотивацию. Первый сезон стартует уже весной!

В течение двух месяцев участники марафона будут охотиться не только на стройное тело, безжалостно уничтожая реальные и придуманные причины неудовлетворенности собой, но и на отличные призы от организатора!

 

 

Марафон построен таким образом, что пройдя его, вы не просто расстанетесь с лишними килограммами. Главное, вы сможете понять, почему не удавалось этого сделать раньше и больше не допускать этих ошибок. Мы не обещаем, что за два месяца вы втиснитесь в платье 40-го размера, хотя всегда носили 44-й, но мы запустим процесс похудения и научим жить так, чтобы вес продолжал снижаться и после проекта. А если по каким-то причинам у вас не получится самостоятельно удерживать результат, будем рады видеть вас в новом сезоне «Охоты».

Екатерина Шакирова

На протяжении всего марафона у участников будет то, что чего нам так не хватает в одиночной битве с килограммами. Марафонцев постоянно будут сопровождать три эксперта, а самые активные получат денежные призы.

И конечно же, поддерживать марафонцев советами, мотивировать и подбадривать, проверять домашние задания и журить за лень будет врач-валеолог, нутрициолог, бизнес-тренер компании МейТан Лидия Синицина.

Диетолог

Поможет начать рационально питаться, сформировать правильные пищевые привычки и получать удовольствие от полезной пищи. Объяснит, почему нас тянет на сладкое или жирное и научит компенсировать потребности организма полезными продуктами.

Психолог

Его задача — поддержать участников на сложном пути к идеальному телу. Объяснить причины прошлых неудач, научить принимать свое тело, любить себя, справляться со стрессами, не прибегая к успокоительному в виде кусочка торта или бокала вина.

Фитнес-тренер

Самая мощная мотивация, наглядный пример того, какие возможности есть у человеческого организма. Тренеры проекта специально для марафонцев подготовят систему видео-тренировок, которые помогут эффективно сжечь жир, проработать проблемные зоны, подтянуть мышцы и просто почувствовать себя сильнее и легче.

Узнай об «Охоте» больше на странице проекта.