Наступает горячая пора отпусков и путешествий. Кто-то едет на дачу, кто-то на море, а кто-то активно ездит по командировкам. Но куда бы мы не направлялись, мы всегда должны быть готовы к любой неприятности, которая может поджидать нас в пути. Из этой статьи вы узнаете, что всегда должно быть под рукой, когда вы собираетесь в дорогу.

По статистике, каждый второй россиянин, находящийся на отдыхе, сталкивается с простудными заболеваниями. Как этого избежать? Воспользуйтесь для помощи организму Травяным крем-маслом для растираний от симптомов простуды и бронхита. Травяное крем-масло – незаменимое средство для всей семьи. Для профилактики простудных заболеваний достаточно наносить его на крылья носа, и простуда обойдет вас стороной!

Flu or Cold. Sneezing Woman Sick Blowing Nose

Если же вы заболели, то и здесь вам будет помощь! При насморке и гайморите втирайте травяное  крем-масло на проекцию носовых пазух, массируйте биологически активные точки у крыльев носа, у внутреннего угла бровей, у внутреннего угла глаза. Если беспокоит осиплость голоса, боли в горле, кашель – втирайте травяное крем-масло в верхнюю часть груди, подчелюстную область, помассируйте с ним подошвенную часть стопы, после чего наденьте теплые носки. Если к простуде присоединяется отит и боль в ушах – нанесите небольшое количество крем-масла за уши и тщательно вотрите его до линии роста волос. Используйте его для профилактики и помощи при простуде, в том числе и детям, достигшим двухлетнего возраста.

 

При ушибах, растяжениях и гематомах, как для снятия острой боли, так и для более быстрого выздоровления, втирайте бальзам первой необходимости «Фо Ху» в место травмы. Так же он поможет вам при хронических заболеваниях суставов: втирайте «Фо Ху» в область пораженных суставов, если обострение застигло вас в дороге. 135062030-e1413201586707 Если продуло шею, поясницу, беспокоят прострелы – наклейте на место болезненности био-стикер для тела «Шэсян», «Гуаньцзе чжитун гао», «Шаолинь» или «Фугуй». Своеобразный парниковый эффект, создаваемый тканевой поверхностью, улучшит кровообращение и усилит проникновение экстрактов лекарственных растений внутрь организма. Уникальный состав целебных трав снимет боль, воспаление, отек и вернет вас в строй в минимальные сроки. shutterstock_112441466 Для того чтобы избежать укусов кровососущих насекомых, возьмите с собой бальзам «Фо Ху», достаточно нанести на открытую кожу немного бальзама, и комары к вам не подлетят. Если вам не удалось уберечься от укусов, также нанесите немного бальзама: пройдет зуд и раздражение. Кроме того, хорошим помощником в борьбе с последствиями укусов будет природный дезодорант-минерал с экстрактом Алоэ Вера. Обрабатывайте им места укусов для снятия зуда, отека, раздражения. kak-snyat-zud-ot-ukusa-komara Травяная эмульсия «Антибактериальная», используемая вместо мыла для ежедневного мытья ног, защитит кожу стоп от появления грибка, которым можно заразиться, посещая места общественного  пользования (душ, бассейн, аквапарк).

Всего несколько средств, предусмотрительно взятых с собой в дорогу, обеспечат Вам удачное, комфортное путешествие без проблем со здоровьем.

А какие средства Компании МейТан берете в дорогу вы? Делитесь своим опытом в комментариях в социальных сетях и в нашем блоге!