Блогер the_ksusha придумала три рецепта сладостей, главным ингредиентом которых являются Белковые коктейли «Радует утро тебя» серии MEITAN Family. Делимся с вами этими полезными находками.

Я знаю у меня в блоге очень много подписчиков, следящих за своей талией! А знаю я это потому, что очень часто получаю вопросы о том, чем можно заменить муку? Поэтому сегодня я вам покажу рецепт низкоуглеводного творожного пуддинга, который помимо своей низкокалорийности содержит много белка, благодаря тому, что в его состав входит Белковый порошок МейТан, я его добавила вместо муки.

Ксюша Автор «Душевного блога о Еде со вкусом»

 

Творожный пудинг (низкоуглеводный)

 

Приготовление

  1. Сварите крутую манную кашу.
  2. Отделите желтки от белков, 2 яичных желтка добавьте в кашу.
  3. Тщательно перемешайте миксером кашу с белковым напитком, обезжиренным творогом, цедрой лимона и ванилином.
  4. Оставшиеся белки взбейте до густой пены и аккуратно смешайте с кашей.
  5. Разложите пудинг по формочкам и выпекайте в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне 35 минут.
Ингредиенты
  • Молоко 0,5% — 175 мл
  • Манка — 35 мг Яйцо — 2 шт.
  • Белковый напиток с клубникой MEITAN FAMILY — 1 ст. л.
  • Обезжиренный творог — 250 гр
  • Ванилин
  • Цедра лимона