Мы уже сто раз умилялись тому, что бабушкины туфли, в которых она отплясывала на танцах, снова вошли в моду. Потом вышли. Опять вернулись. И мамина блузка с бантом художника на вороте тоже успела сыграть похожий этюд. Но за последнюю пару лет случилось неведомое. Сейчас все эти тренды-призраки выскочили из запертых сундуков одновременно и вне очереди, и теперь мы можем выбирать образы из того десятилетия, которое нам больше по душе. Давайте пробежимся по основным старым-новым трендам в макияже.

Вместе с Грейс Келли в 50-е

Реверанс предыдущему столетию от уставших от войны красавиц выразил Диор. Женственные силуэты, пышные юбки, перчатки и тщательно уложенные волосы – красота неэмансипированных домохозяек. Макияж подбирался в тон к одежде и аксессуарам. Ценились белоснежная кожа, яркие губы, подведенные черной подводкой глаза.

Стойкая матовая карандаш-помада «Цвет страсти» Yao Yan

Комфортная по текстуре и нанесению помада покрывает губы насыщенным ярким цветом. Благодаря удобной форме карандаша аккуратно наносится и создает четкий контур губ. Специальные цветовые пигменты сохраняют сочное бархатное нанесение на долгое время.

 

 

Вместе с Софи Лорен в 60-е

Трендсеттерами 60-ых стали молодые люди, дети бэби-бума, наслаждающиеся вредными привычками потребительского рая. Главным акцентом в макияже стали глаза и густые ресницы. Широкие стрелки, пышные ресницы превращали любую простушку в кокетку. Только взгляните на красавиц черно-белых фильмов того времени!

Тушь для ресниц «3D-объем» с маслом макадамии

Тушь  для создания выразительного взгляда, преображения ресниц и ежедневного ухода за ними. Создает эффект естественных густых ресниц, заметно приподнимая их у корней и вытягивая в длину.

В 70-е вместе с Брижит Бардо

В этот период мода разделилась на два направления: естественная красота хиппи и усыпанная пайетками глэм-культура. Самое прекрасное в этом двуцарствии – удивительная возможность сочетать противоположности. Днем модницы выбирали натуральные оттенки румян и теней для век с прозрачным блеском для губ. Вечером невинные незабудки превращались в роковых красавиц: яркие губы, глаза, щеки.

3D-блеск для губ «Сияющий объем» Yao Yan

Блеск, созданный для любого настроения и случая жизни. Чистейшие сияющие пигменты подчеркивают естественную красоту ваших губ. Блеск не только придает им объемное сияние, но и визуально разглаживает кожу.

 

Тональный флюид-кушон «Естественное сияние» Yao Yan

Новая система нанесения и ухаживающая за кожей формула. Мягкая воздушная губка пропитана многофункциональным тональным флюидом. Средство объединяет в себе лучшие свойства пудры, BB-крема и увлажняющего флюида. Наносится на кожу очень тонким слоем и практически сливается с ней. Помогает создать легкий, естественный макияж. Дарит коже сияющий, ровный оттенок.

 

 

Вместе с Джейн Фонда в 80-е

Культ спортивного тела по идее должен был отвлечь внимание от косметики. Но не тут-то было. Акцент снова смещается на глаза. Макияж 80-х сложно представить без густой подводки и ярких теней. Губы красили насыщенными оттенками – красный, коралловый, коричневый и фиолетовый.

Губная помада «Воздушный поцелуй» Yao Yan

Восхитительная тающая помада увлажняет и защищает кожу губ. Делает их нежными и соблазнительными. Палитра роскошна.

Вместе с Джулией Робертс в 90-е

Примета времени – яркие губы. Ни один повседневный макияж не обходился без очерчивания губ бордовым, коричневым или бежевым карандашом.

Вместе с Бритни Спирс в 2000-е

Никакой матовой помады. Вместо нее – глянцевый блеск в несколько слоев. В косметичке каждой модницы предыдущего прошлого десятилетия всегда можно было найти пару-тройку ароматных блесков для губ.

Помада для губ «Шелковый глянец» Yao Yan

Идеальное покрытие – сияющие соблазнительные оттенки и увлажняющая кашемировая текстура. Придает губам глубокий, насыщенный цвет в сочетании с бриллиантовым блеском. Вы будете в восторге!