В детских волшебных сказках многих народов мира очень часто упоминаются молодильные яблоки, которые помогали героям стать молодыми и красивыми. Говорит ли это о том, что наши предки знали о целебной силе яблок и поэтому наделяли их волшебными качествами? Думаю, что да.

Буквально несколько лет назад на сырьевом косметическом рынке появился новый актив —стволовые клетки яблока. Он сразу же не только привлек внимание, но и вызвал недоверие: не является ли этот компонент очередным маркетинговым ходом? Однако, несмотря на волну недоверия, именно этот актив закупили и запустили в производство крупнейшие мировые бренды, которые всегда отличались технологичным подходом к косметике.

Открыли и разработали это чудо косметологии швейцарские ученые из компании Mibelle Biochemistry, за что в 2008 году в Амстердаме были награждены Европейской косметической ассоциацией за разработку лучшего инновационного активного ингредиента. Это открытие назвали «Эликсиром молодости».

Так что такое стволовые клетки зелёного яблока?

Актив основан на выдержке из стволовых клеток редкого сорта яблок Uttwiler Spatlauber, известных в Швейцарии еще с 18-го века. Особенность этих яблок в том, что в них содержатся уникальные долгоживущие стволовые клетки, благодаря которым яблоки сохраняют свою свежесть и сочность даже при длительном хранении. И, как показали клинические исследования, актив обладает мощным «оживляющим» эффектом, действительно способен продлить жизнь клеток кожи и остановить процесс их разрушения.

 

 

Косметические средства на основе стволовых клеток яблок предохраняют кожу от истончения, обезвоживания и образования морщин, улучшают тургор кожи и реально разглаживают морщины. Также очень важно, что такая косметика является абсолютно гипоаллергенной. И на сегодняшний день стволовые клетки зеленого яблока - это самая перспективная разработка в области косметологии, прежде всего для антивозрастной косметики.

Компания МейТан рада представить серию для омолаживающего преображения кожи с пролонгированным эффектом на основе стволовых клеток яблока. Это серия заняла достойную позицию в приоритетном анти-эйдж направлении косметических средств МейТан. Она идеально подойдет для ежедневного ухода после 40 лет.

 

 

NeoCollagen — это

  • Эффективный уход для зрелой кожи
  • Косметика со стволовыми клетками яблока
  • Косметика завтрашнего дня
  • Презентабельная эргономичная упаковка
  • Доступная цена
  • Комплексный уход

Серия включает в себя 5 средств:

1. Молочко для умывания

обладает очень нежной текстурой, деликатно очищает кожу, оставляет ощущение чистоты и свежести. После умывания кожа заметно разглаживается. Молочко содержит стволовые клетки яблока. Используйте молочко ежедневно утром и вечером.

2. Крем для лица со стволовыми клетками

стимулирует синтез коллагена , который вырабатывается только в молодости и обеспечивает эластичность кожи, способствует повышению упругости и плотности кожи, улучшает ее внешний вид, делает контур лица более четким. В составе крема, помимо стволовых клеток, витамин Е и масло дерева Ши — мощные антиоксиданты. Крем универсальный и подойдет как для утреннего, так и вечернего ухода.

3. Крем для кожи вокруг глаз

заметно оживляет, улучшает структуру и осветляет деликатную кожу вокруг глаз. Способствует сокращению мимических и возрастных морщин, заметно ее подтягивая. Содержит витамин Е и гиалуроновую кислоту. Наносите крем ежедневно утром и вечером.

Ночная маска,

подстраиваясь под биоритмы кожи во время сна, запускает процесс обновления клеток и активирует синтез коллагена и эластина. Повышает иммунитет кожи к воздействиям внешних факторов, выравнивает тон кожи и осветляет пигментацию. Маску наносите вечером, за 40 минут до сна, 1-2 раза в неделю. Она очень удобна в применении, так как не требует смывания.

5. Сыворотка для лица

представляет собой дополнительную ступень интенсивного ухода за кожей. Оказывает глубокое стимулирующее воздействие и мощный оживляющий эффект. Увлажняет, возвращает здоровый цвет лица, восстанавливает тургор кожи. В составе сыворотки гидролизованный эластин, стволовые клетки яблока, гиалуроновая кислота. Инновационные технологии этой интеллектуальной сыворотки способны мгновенно корректировать возрастные изменения, буквально стирая морщины с лица. Наносить сыворотку можно ежедневно под крем для лица либо вместо него. Также данную сыворотку можете добавлять в уходовый крем и наносить одновременно с кремом.

Для полноценного ухода вам стоит дополнить серию пилингом и тоником. Учитывая, что все средства имеют в составе только растительные компоненты, можете выбрать пилинг и тоник из любых серий. Однако если говорить о возрастном критерии, то лучше подойдет серия «Bao».

И в заключение я хочу сказать, что процесс старения кожи - это генетически запрограммированный процесс, однако сегодня его можно замедлить. Используя косметику со стволовыми клетками яблока, можно сохранить молодость кожи на долгие годы.Серия NeoCollagen со стволовыми клетками яблока — мощный биокорректор, способный распознавать и устранять возрастные изменения!В ассортименте Компании МейТан есть продукты, которыми мы особо гордимся. Серия NeoCollagen заняла почетное место в этом ряду!

Татьяна Илькина, Бизнес-тренер, Косметолог МейТан