В молодости линия скул всегда очень четкая и высокая, так же как и линия губ. До 30 лет четкий контур лица удерживает коллагеновый каркас. Со временем его становится меньше, волокна коллагена теряют упругость, растягиваются, и тогда лицо начинает словно «сползать» вниз, появляются мелкие морщинки, опускается линия бровей и верхнее веко, теряется эластичность кожи, опускаются уголки губ.

Благодаря входящим в состав серии GanoDerma экстрактам гриба ганодерма и гриба тремеллы фукусовидной, средства обладают природной силой восстановления коллагено-эластинового каркаса, улучшения микрорельефа кожи, устранения видимых признаков старения Направленное биоармирующее действие оказывает видимый лифтинг-эффект, замедляющий обвисание тканей и препятствующий его прогрессированию. Восстанавливается плотность, упругость и тонус кожи, возвращается четкий овал лица.

Серия идеальна для сухой зрелой кожи с ярко выраженными возрастными изменениями. Экстракты, получаемые из этих удивительных грибов, настолько эффективны, что результат вы увидите уже после первого применения косметики.

Ганодерма — это древесный гриб, обладающий невероятной целительной силой. В переводе его название звучит как «гриб бессмертия». Еще в древнем Китае ганодерму назвали «божественной травой», дарующей вечную молодость. Сегодня гриб культивируют в лабораториях в медицинских и косметических целях.

Удивительные целебные свойства гриба ганодерма объясняются его богатейшим химическим составом. Гриб бессмертия содержит незаменимые для человека аминокислоты и жирные кислоты, богат витаминами и минералами, отличается высоким содержанием витамина D и аскорбиновой кислоты, фосфора, железа и кальция. Мякоть гриба насыщена активными полисахаридами, служит природным источником ганодермовых кислот.

  • Ганодерма великолепно справляется с негативным воздействием свободных радикалов;
  • улучшает обменные процессы в коже;
  • стимулирует обновление и регенерацию тканей;
  • обладает сильным противоаллергическим действием;
  • замедляет процесс старения и заметно омолаживает кожу.