Весна – время начать все с чистого листа. Для любой хозяйки это значит, что грядет генеральная уборка, а может даже перестановка или переезд. А еще приближается дачный сезон и нужно достать что-то с антресолей, принести из гаража, приготовить ящики с рассадой, наконец. И весна становится не только временем долгожданного тепла, но и периодом, когда вам предстоят немалые физические нагрузки.

В это время боль и напряжение в мышцах могут стать постоянными спутниками, снизить работоспособность именно тогда, когда нужно быть бодрым и деятельным. Справиться с симптомами перенапряжения поможет массаж с аромамаслами. Но какое масло использовать? В какой дозировке? Эфирные масла очень активны, как не навредить?

На все эти вопросы Компания МейТан дает свой ответ - Традиционное травяное массажное масло для снятия болей и напряжения в мышцах серии «Доктор Ван Тан».

Cостав продукта – это композиция из натуральных эфирных масел, каждое из которых благотворно влияет на организм. А их сочетание делает массажное масло настоящим спасителем при разного рода недомоганиях. Традиционное травяное массажное масло для снятия болей и напряжения в мышцах: - эффективно при проведении местного и общего массажа; - снимает болезненные ощущения при повреждении или растяжении связок; - снимает болезненные ощущения при мышечных судорогах и спазмах; - помогает при мышечной усталости или онемении; - облегчает болезненные состояния при артрите, ревматизме; - выводит токсины; - обладает антисептическим и заживляющим действием. Для снятия болей и напряжения в мышцах, местного массажа - мягкими круговыми движениями втирать масло в зону локализации боли.Для расслабления и снятия напряжения после тяжелых физических нагрузок - наносить масло на предварительно очищенную кожу  интенсивными движениями.

 

Состав: 85222c Оливковое масло – питает и увлажняет кожу, защищает от действия свободных радикалов;  помогает при остеохондрозе и отложениях солей; успокаивает нервную систему и улучшает кровообращение. Миндальное масло – оказывает тонизирующее действие, снимает слабость и усталость; стимулирует кровообращение и работу лимфатической системы; эффективно от растяжек и целлюлита.

Лимонное масло – улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов, регулирует жировой обмен, выводит шлаки из организма, повышает иммунитет, ускоряет заживление ран, отбеливает, смягчает и разглаживает кожу.

Лавандовое масло – обладает болеутоляющим, антидепрессивным, успокаивающим, антисептическим, бактерицидным, противозастойным действием.

Масло циперуса – снимает мышечный тонус, уменьшает раздражения и зуд кожи, эффективно от рубцов и растяжек.

Масло ромашки – снимает боли в мышцах, облегчает ревматические и суставные боли.На Востоке уход за телом не просто косметическая процедура, а тысячелетняя традиция обретения физического здоровья и душевного равновесия.

Компания МейТан предлагает вам попробовать удивительные рецепты традиционной восточной медицины, воплощенные в современную, комфортную в использовании форму.

Подробнее о восточных оздоровительных средствах Компании МейТан вы можете узнать на сайте www.meitan.ru