Мы предложили принять участие в эксперименте четырем среднестатистическим мужчинам. Задача — проста: надеть носки He Sheng и провести один день так, как они его обычно проводят, единственное отличие — оценить качество носков вечером.

Алексей, 42, водитель-мерчендайзер

Я работаю мерчендайзером и практически весь день провожу в машине. Я не могу переобуться в шлепанцы, как это делают, скажем, дальнобойщики, потому что в ежедневный маршрут входит от 20 точек, и туда-сюда переобуваться — нет ни времени, ни желания. Рабочий день у меня ненормированный, в день, когда тестировал носки, из дома вышел в 7 утра, вернулся около одиннадцати. Снял обувь и как будто их только надел — ни запаха, ни пота. На следующий день их снова надел (не успел постирать перед сном). Вечером неприятный запах был, но не такой резкий, как это бывает обычно.

Антон, 19, студент

Два раза в неделю после пар вечером я хожу в спортзал, сегодня как раз такой день. По условиям эксперимента я не должен был менять носки в течение всего дня. Меня это немного смутило, учитывая, что этот день совпал с небольшим событием: после тренировки я планировал идти на день рождения в гости. Не поменять носки после спортзала и потом сразу заявиться к кому-то домой — рискованно как-то, поэтому я все-таки взял с собой запасную пару. В общем, когда после силовых и кардио я снял кроссовки, очень удивился: неприятного запаха — вполне обычное явление в мужской раздевалке — не было.

Роман, 36, офисный работник

Мой день начинается в 6 утра. Перед работой я завожу ребенка в сад, жену на работу и только потом еду в офис. На работе переобуваюсь в более легкие туфли, вечером — обратно в сезонную обувь. Я решил усложнить задачу для тестовых носков и не стал переобуваться. Это было сложно, потому что ноги буквально горели – на улице уже холодно, и в помещениях вовсю работает отопление. Вечером — те же задачи: за женой, за ребенком, потом заехали в торговый центр. Попали домой часов в 9. Не было и намека на неприятный запах, обычно наоборот.

 

 

Иван, 49 военнослужащий

Носки мягкие, удобные, не скатываются. В носке — удобные. После длительного хождения в обуви всегда сильный резкий, неприятный запах. Но после использования этих носков, даже в закрытой обуви ноги не пахнут совершенно. Сами носки становятся влажные, но запаха нет. Кожа ног чистая, без раздражений. Эффект сохраняют после многократной стирки. Помогают регулировать потоотделение, уничтожают неприятный запах. Комфортны для занятий спортом.

 

В эксперименте приняли участие только мужчины, но серия He Sheng представлена и женскими моделями.