В феврале 2007 года Виолетта подписала  контракт с Компанией МейТан Ноябрь 2007 г. – открыто Представительство в г. Хабаровск Декабрь 2007 г. – Виолетта получает статус Дипломированного Директора апрель 2009 г.  – открыт РБЦ в г. Владивосток Август 2009 г.  – статус Бронзовый Дипломированный Директор Октябрь 2009 г.  – статус Серебряный Дипломированный Директор С 2010 года входит в «ТОП-10 лидеров Компании МейТан» Виолетта входит в состав Элитного Клуба Миллионеров МейТан и Президентского совета. 

На данный момент в структуре 3066 консультантов.

Всем привет! Меня зовут Виолетта Нестеренко. На сегодняшний день я являюсь руководителем Регионального Бизнес-Центра в городе Владивостоке.

О Компании МейТан первый раз услышала, когда находилась в Красноярске. Помню, на улице девушка вручила мне приглашение на открытие нового офиса Компании МейТан в этом городе. Сейчас помню, что тогда она сразу произвела на меня очень приятное впечатление, женщины, профессионально  разбирающейся в косметических средствах, деловой и ухоженной. Кстати, это был мой будущий Спонсор - Бескишева Лариса Владимировна.

 «Я всегда очень скептически относилась к компаниям подобного рода»

Сотрудничать с Компанией МейТан я начала в тот момент, когда находилась в декрете, в 2007 году. На момент декрета я работала программистом-1С в одной коммерческой компании. С компаниями, занимающимися сетевым маркетингом, никогда не сотрудничала даже в качестве клиента-потребителя. Да и я всегда в принципе скептически относилась к таким компаниям. А тут я решила попробовать. И, к счастью, не прогадала. Муж меня поддержал  тогда, и поддерживает до сих пор. У нас семейный бизнес. Через 9 месяцев после  заключение договора о партнерстве я открыла свое первое Официальное Представительство в Хабаровске. На момент выхода из декретного отпуска у меня уже успешно работало представительство в г. Хабаровске и понемногу начинало набирать обороты только-только открывшееся Официальное Представительство во Владивостоке.
Ну и, взвесив все "за" и "против", я приняла решение оставить свою прошлую работу, чтобы полностью сконцентрироваться на бизнесе с МейТан.
Александр и Виолетта Нестеренко
Как я уже говорила, Компания МейТан – это мой первый сетевой проект. И первые встречи с потенциальными партнерами были ужасно волнительными. Но я очень хотела преуспеть в этом деле, поэтому желание добиться результата и блеск в глазах победили отсутствие опыта.  Даже самое первое рандеву прошло успешно  – в моей структуре появился Консультант – Петрик Ирина Николаевна. Которая, кстати, сейчас является  Лидером в городе Хабаровске.
 "Чтобы открыть свое первое официальное представительство нам с мужем понадобилось 300 тысяч рублей. На тот момент в моей структуре было примерно 20 Консультантов".

 На будущее у меня большие планы

Сейчас для меня работа в Компании – это мой основной заработок. И на  будущее у меня большие планы:  дальнейшее продвижение Компании МейТан на Дальнем Востоке, открытие Региональных офисов Компании МейТан в новых городах, развитие профессиональных качеств у себя и у Лидеров нашего региона. Больше всего в моей работе мне нравится то, что я сама могу планировать свое рабочее время, да и в принципе могу планировать свою жизнь! Свободное время у меня есть, и кстати больше всего его люблю проводить на занятиях по йоге.
Мастер-класс по серии "Домашний салон красоты"
Праздник-презентация обновленной серии из Индии Аюрведа "Волшебная Индия"
Авторская мастерская Успеха Виолетты Нестеренко, 22 марта 2014 г.
Авторская мастерская Успеха Виолетты Нестеренко, 22 марта 2014 г.

Вознаграждения от МейТан

За свой быстрый старт в Компании и победы в промоушнах я получила большое количество более чем приятных подарков:  купон на продукцию на сумму 10 тысяч рублей, кольцо с бриллиантом, три путевки в Турцию, фарфоровый сервиз за победы в промоушнах, а в конкурсе для Представительств выиграла плазменный телевизор!
Рождественские встречи-2014
 
Рождественские встречи-2014

Совет начинающему Спонсору

Верьте в себя, верите в то дело, которым занимаетесь. А ваша уверенность обязательно воодушевит команду. И еще одно, немаловажное  значение имеет знание Маркетинг-плана. Грамотное следование  Маркетинг-плана приведет Вас к желаемому результату!