Эксклюзивно, легко, эффективно! Новинка – антивозрастные сферы-суперцевтики

 

Сферы-суперцевтики – эксклюзивная разработка Компании МейТан. Это совершенно новый уровень защиты кожи от старения и разрушающего воздействия внешних факторов.

 

Сыворотка, заключенная в капсулу, оказывает выраженный омолаживающий эффект за счет супермощной антиоксидантной формулы. Мгновенно корректирует признаки старения, улучшает текстуру и внешний вид кожи любого типа. Приостанавливает увядание на клеточном уровне, стимулируя выработку коллагена и эластина. Комплекс из экстракта икры, коэнзима Q10 и витамина Е способствует поддержанию и закреплению достигнутого омолаживающего эффекта.

 

 

Антивозрастная сыворотка сделает вашу кожу непередаваемо нежной, а возрастные изменения абсолютно невидимыми. Применение новейших инженерных технологий в косметике позволило сделать молекулы сыворотки-суперцевтика на 60% меньше всех существующих аналогов, это значительно облегчило их проникновение в глубокие слои кожи.  При капсулировании сыворотка защищена от внешних факторов: загрязнений и воздействия кислорода. Это позволяет поддерживать стабильность высокоэффективной формулы, которая в обычных условиях не смогла бы существовать дольше нескольких часов.

 

Каждый день применения продлевает молодость кожи на 1 год!*

 

* по итогам тестирования состояния кожи 28 женщин до и после применения курса капсул