Мажорная тональность резко меняется на минор, когда большой чемодан для путешествий оказывается маленьким для дорожного гардероба.

А знаете, как обойтись минимумом вещей и при этом быть совершенно разной? Подобрать под одну базовую вещь, например, маленькое белое платье, несколько комплектов аксессуаров и подходящий аромат.

Несколько идей для модного образа

Женщина-праздник

Аксессуары: На дневную прогулку по городским улочками отправляйтесь в удобных босоножках и ярких сережках (например, «Дива» MeiTan Style). Идеальные аксессуары для вечера – красные или белые шпильки, клатч и удлиненные серьги (например, «Гармония»). Хотите быть еще ярче?

Присмотритесь к модным чокерам — они сразу же создают настроение.

Аромат: выбирайте дурманящие ноты смородины и бергамота, например, парфюмерную воду Summer Spain MEITAN AROMA. 

Романтичный образ

Аксессуары. Если у вас до сих пор нет модных непарных сережек, стоит к ним присмотреться. Они деликатно, не кричаще обращают внимание на себя и свою обладательницу.

Для похода в ресторан подойдут серьги «Незабудки» – нежные, выполненные в виде цветов: само воплощение романтичной женственности.

 Аромат: Свежие, древесные ноты лимона, зелени и лаванды создадут нужное настроение. Ваш выбор - Tropical Collagen.

Авантюристка

Аксессуары: В этом образе главное — яркость и комфорт. Кеды, рюкзак, шляпка и серьги «Глэм-панк» вместе с браслетом «Античная богиня» — отличный вариант для экскурсии. Переобуваемся в босоножки поизящнее, прикалываем брошь «Обаятельный филин» и мчим на ночную дискотеку.

Аромат: Насыщенный Asian Diamond с его терпкостью, легкой сладостью и ноткой игривой пряности.

Хотя … Авантюристки не обращают внимание на стереотипы, поэтому мужской гурманный Cosmopolitan придется им по душе.

Еще не определились с отпускным образом? Пройдите тест, чтобы узнать, какое настроение преобладает над вами в этом сезоне.

Пройти тест