Никто так не ждет новогодних праздников, как дети. В волшебные зимние дни все остальное для них отходит на второй план, и мир наполняется ожиданием чуда. Так чувствуют приближение нового года все дети планеты без исключения. Не важно, стоит ли их елка в нарядной гостиной или в актовом зале больницы, где им, по состоянию здоровья, придется встретить праздник. 

 

23 декабря Компания МейТан в рамках благотворительного проекта «Жизнь одна» устроила новогоднее представление для маленьких пациентов Алтайской краевой клинической детской больницы. 

 

Начало праздника было назначено на 11.00, но нетерпеливые малыши стали собираться в зале уже в 10.30! Они рассаживались по местам, шептались и ждали, когда же зажгутся праздничные огни на елке, когда уже всех закружит зимний хоровод, когда же Дед Мороз и Снегурочка откроют свой волшебный мешок, полный подарков.

 

 

Вторя их мыслям,  ярко и громко зазвучала музыка и на площадку вышла красавица Снегурочка. Праздник начался! 

 

 

Танцы, песни, хороводы, веселые загадки, Дед Мороз, огни на елке, детский смех, улыбки взрослых – вот картинка, которую сложно описать словами, но, которую наверняка сможет представить каждый. Ведь каждый помнит, как много значили для него в детстве незабываемые минуты новогоднего веселья.

 

 

 

Вдоволь наигравшись, Дед Мороз решил, что пришло время дарить подарки! Каждый из 150 присутствующих ребятишек рассказал дедушке стихотворение и получил подарок. Подарки самым маленьким вручались просто за красивую улыбку, которую детки дарили Дедушке Морозу. 

 

 

В завершение праздника Снегурочка немного поколдовала, и зал заполнили яркие кусочки радуги – разноцветные воздушные шары, которые достались каждому!

 

 

Добрый Дедушка Мороз не забыл и про ребят, которые не смогли присутствовать на общем празднике. В этот светлый день подарок получил каждый ребенок, находящийся на лечении. Кроме того, подарки были вручены каждому новорожденному пациенту перинатального центра при АККДБ и его мамочке.

 

 

Итого в этот день Дедушка Мороз и Компания МейТан подарили 298 подарков, получили в ответ столько же детских улыбок и огромное количество благодарностей от взрослых – родителей и медицинского персонала больницы.

 

 

Мы передаем слова благодарности, лучики тепла и детские улыбки тысячам неравнодушных людей, которые поддерживают благотворительный фонд «Жизнь одна». В будущем году мы продолжим вершить добрые дела, рождающие положительные эмоции и улыбки на детских лицах. Спасибо каждому из вас! С наступающим Новым Годом!