Некоторых восхищает моя привязанность к Компании МейТан, некоторых она удивляет, а некоторых даже немного настораживает. На самом деле объяснение этой привязанности простое: я просто очень люблю свою Компанию. Именно поэтому все праздники Компании – это мои праздники. Особенно, если это связано с московской структурой, и, тем более, если это её День рождения.

 

 17 мая мы нашей дружной московской семьей отметили 8-ю годовщину существования и развития Компании МейТан в Москве. И каждый, кто пришёл на праздник, почувствовал, что мы действительно одна большая дружная семья!

 

 

Не скрою, я праздника ждала с особым трепетом, ведь, хоть и не была уверенна, но догадывалась, что меня может в этот день ждать еще один приятный сюрприз. Но … обо всем по порядку.

 


Как уже повелось в Региональном Бизнес - Центре Компании МейТан на Проспекте мира, праздник начался с лотереи. В назначенное время офис заполнился консультантами, которые получили лотерейные билеты за свои закупки и пожелав принять участие в розыгрыше, зарегистрировались перед розыгрышем. Поскольку день был непростым, то в этом розыгрыше даже тех, чей лотерейный билет не выиграл, ждал утешительный подарок от руководства представительства. В результате никто из участников не ушел без подарка! Как оказалось позже, на этом приятные сюрпризы только начинались.

 

 

И вот, после небольшого перерыва, перед началом основной части празднования, сбылось то, на что я так надеялась - мне вручили заветные часы МейТан с корпоративной символикой, которые я выиграла в результате розыгрыша ежеквартальной лотереи Компании. Конечно же, подарок был приятным, но намного ценнее были те теплые слова, которые я услышала при вручении подарка. Огромное спасибо за них Любовь Венедиктовне – региональному директору МейТан в Москве, которая вручала подарки от имени Компании.

 

 

Далее слово взяла наша любимая, неповторимая, всеми горячо любимая и обожаемая руководитель Московского Регионального Бизнес-Центра, Золотой дипломированный директор Компании МейТан, Председатель президентского совета, мудрый наставник, пример для подражания тысяч консультантов и просто великолепная женщина – Ольга Анатольевна Бобылева. Со всеми присутствующими она поделилась тем, как рождалась Компания в Москве и чем стала Компания в её жизни. Слушая выступление Ольги Анатольевны, я невольно поймала себя на мысли, что у такой замечательной женщины просто не могло все случиться по-другому и что я горжусь и счастлива тем, что нахожусь в её структуре, имею возможность общаться с этим человеком.

 


 

Подтверждением того, что такие чувства и мысли переполняют не только меня, стало дальнейшее поздравление от разных веточек структуры Ольги Анатольевны. Даже из Белоруссии приехала семья лидеров Компании МейТан, чтобы выразить признательность и сказать слова благодарности.

 


На самом деле поздравления звучали не только в адрес лидеров, но и в адрес всех консультантов, ведь это праздник всех, кто является членом нашей большой дружной семьи – московской структуры Компании МейТан. В зале царила атмосфера всеобщей любви и светлого радостного праздника. В этот день в этом замечательном офисе появилась еще одна добрая традиция – теперь можно получить возможность на специально отпечатанных бланках с печатью и подтверждением истинности от Компании, вписать три своих заветных желания, а МейТан гарантирует их исполнение!

 

 

 

 Повествуя об этом замечательном празднике, не могу не упомянуть о талантах, которые есть в нашем коллективе. Для демонстрации, подготовленной ко Дню рождения московской мейтановской народной сказки, мы выбрали актеров прямо из присутствующих в зале и были поражены мастерством актерского перевоплощения и игры J.

 

 


Конечно же, кульминацией праздника, стал великолепный, вкуснейший торт, который, по сложившейся традиции, тоже содержал в себе сюрприз. И в этот раз самыми проницательными стали те, кто первыми подошел к столу. Именно они угадали, какой из кусочков самый лакомый. Долгой интриги не случилось, но это не помешало всем искренне порадоваться за счастливчика и самим насладится этим кулинарным шедевром.

 

 

 

 В завершении, хочется еще раз сказать огромное спасибо всему коллективу Регионального Бизнес - Центра и отдельно Ольге Анатольевне,  не только за великолепно подготовленный и проведенный праздник, но и за то, что, благодаря Вам, в Москве существует МейТан, что тут появился такой великолепный офис Компании и что мы имеем возможность жить вместе с Вами на планете МейТан.

 

 

С любовью к МейТан, консультант Компании Оксана Леснова.

 

 

 

 Очередной день рождения нашей московской структуры! Нам - 8 лет!

 

Все началось с магического действия нашего пилинга! Он явился "включателем"" в моем сознании, " побудителем" моего неосознанного "Да!" , символом чуда, шанса, уверенности в первом шаге к "Новому" в моей жизни! Страшно подумать , как если бы я прошла мимо этого! На сколько беднее была бы моя жизнь без всех вас, мои дорогие друзья и коллеги!

 

По истечении восьми лет, я не перестают испытывать чувство гордости, радостного предвкушения новых побед, видеть неисчерпаемость возможностей, которые открываются передо мной, находить все новые и новые пути достижения цели! Испытывать прилив вдохновения и мощь внутреннего потенциала, который получаю от бизнеса с Компанией МейТан!

 

Я - счастлива! Спасибо всем , кто причастен к этому! Спасибо Компании МейТан !

 

 

С любовью и благодарностью, ваша преданная, Ольга Бобылева.