16 – 17 мая в Барнауле в конференц-зале Головного офиса Компании МейТан прошел тренинг для Лидеров Сибирского региона. Идейным вдохновителем стала Людмила Ивановна Раченкова, Вице-Президент по развитию Компании и бизнес-тренер, а организаторами тренинга выступили три Лидера Сибирского региона Компании МейТан: Людмила Березовая (Барнаул), Елена Атаманова (Новокузнецк) и Екатерина Тагильцева (Барнаул).

 

Это было исключительное мероприятие, которое объединило команды трех регионов.  Всего на тренинге присутствовало 20 человек. Консультанты из Новокузнецка, Тальменки, Белокурихи,  Барнаула, Кемерово собрались, чтобы принять участие в этом эксклюзивном тренинге.  Посетить личный тренинг Людмилы Раченковой в небольшом кругу консультантов – дело по-настоящему стоящее. Это были два дня плотного обучения, с высоким уровнем вовлечения в процесс каждого участника.

 

Началось обучение со знакомства.  Мы все знаем друг друга по фамилиям, видим на совместных мероприятиях, находим какую-то информацию на  страницах официального сайта Компании, но чаще всего – это знакомство поверхностное.  Поэтому прелесть этого блока тренинга  была в том, что каждый мог высказаться, каждого услышали, каждый смог раскрыться перед  другими.

 

Обучение было разбито на четыре блока: «Эффективное рекрутирование», «Искусство сторителлинга», «Технологи работы с новичками команды», а также «Энерджи-менеджмент, или как жить и работать на полную мощность».

 

Первый блок и первая тема: «Эффективное рекрутирование». Эту тему консультанты начали с просмотра нового бизнес-инструмента – профессионального ролика-рекрутера «Выбери свое завтра!».

 

Как выяснилось, каждый воспринимает его по-своему, каждый по-своему видит историю главной героини. В этот день консультанты посмотрели его не один раз, и после каждого просмотра они находили для себя что-то новое, разбирали моменты, делились впечатлениями.

 

Такой ролик-рекрутер – образцовый показатель верной подачи информации о себе, своей истории. Поэтому Людмила Ивановна плавно перешла к блоку, в котором рассказала, что такое сторителлинг, и как научиться по-настоящему красиво, складно и цепляющее рассказывать о себе, о своем опыте.  Как рассказывать так, чтобы тебе поверили, чтобы тебя запомнили?

 

Но, чтобы быть успешным в бизнесе, недостаточно уметь красиво рассказать свою историю. Нужно знать продукт, его свойства, тонкости воздействия.  Необходимо знать в каком случае, какой продукт лучше всего предложить. На тренинге консультанты отрабатывали схему подачи информации о продукте, о сериях Компании МейТан.

 

Состоялся тренинг для Лидеров Сибирского регионаСостоялся тренинг для Лидеров Сибирского региона

 

Состоялся тренинг для Лидеров Сибирского региона

 

Состоялся тренинг для Лидеров Сибирского региона

 

Состоялся тренинг для Лидеров Сибирского региона

 

Когда усердно работаешь – быстро устаешь. Чтобы консультанты чувствовали в себе энергию на протяжении всего дня, Людмила Ивановна в перерывах между темами показывали легкие упражнения медитации, которые можно выполнять в любое время – на работе, или дома. Так как медитация – это подходящий и быстрый способ привести мысли в порядок, расслабиться, восстановить силы.

 

Составить свою историю – таким стало домашнее задание консультантов. А на следующий день участников тренинга  ждала презентация собственных историй, историй бизнеса, историй своей жизни с МейТан!

 

День второй и начался с этих презентаций. Первыми, чтобы показать пример, вышли Лидеры Компании МейТан: Людмила Березовая, Елена Атаманова, Екатерина Тагильцева. Путь каждой из них – сам по себе целая история. Этот день для многих консультантов стал открытием – они увидели своих Лидеров, своих наставников по-другому. Они открылись для них с новой стороны. В этот день каждый консультант выступил со своей личной историей.

 

Последний блок и последняя тема семинара: «Энерджи-менеджмент, или как жить и работать на полную мощность». Когда ты открываешь свое дело, ты осознаешь, что бизнес – это гонка. И, прежде всего, это гонка с самим собой. Мы делаем быстрый и сильный рывок, но потом, через некоторое время, замечаем, как начинаем перегорать.  Как сохранить энергию, как ее аккумулировать, приумножать?  Обо всем этом и не только Людмила Ивановна рассказала участникам обучения. Она говорила о том, как важно ценить себя, понимать себя, и каждодневно радоваться своим пусть даже маленьким победам. Если мы будем соблюдать это простое правило –  все цели станут достижимыми. Мы увидим, как далекая когда-то мечта превращается в реальную, почти осязаемую задачу, которую нам под силу решить!

 

Состоялся тренинг для Лидеров Сибирского региона

 

В эти дни консультанты как никогда были вовлечены в обучающий процесс, они работали в группах, в парах, переходили из одной группы в другую.  Это было совместное выявлением проблем, выработка эффективных решений.  На этом мероприятии было решено провести обучение для новичков, для тех, кто только делает шаги в построении бизнесе. Дата и время события уже определены.  Компания МейТан благодарит Людмилу Березовую, Елену Атаманову и Екатерину Тагильцеву за  организацию мероприятия!

 

До встречи на расширенной Школе Victory в Барнауле в начале июля!

 

Отзывы:

 

Это было невероятно! В эти два дня вместилась целая жизнь! Достаточно сложно в двух словах дать оценку того, что происходит у меня в голове, душе, в сердце! Знания, уверенность, опыт, общения медитация! Я поняла! Я однозначно фанатик Компании МейТан! И это прекрасно!

Маша Бочкарева, г. Кемерово    

 

Большое спасибо Людмиле Ивановне за потрясающий тренинг с медитациями. Появились новые идеи по работе с новичками, рецепт неугасающей энергии и позитивного отношения к себе. Плодотворно, бодро и очень гармонично, на одном дыхании мы провели эти два дня.

Ирина Васильева, г. Барнаул  

 

Я очень рада, что познакомилась с Вами, Людмила Ивановна! С каждым подобным мероприятием у меня появляется все больше и больше уверенности  в себе. И с каждым разом все больше опыта. Поняла, что нужно много работать над собой. В первый день понравилась релаксация. Я, наконец,  увидела свою мечту! И этому очень рада! Большое спасибо!

Клавдия Шуркова, г. Новокузнецк

 

Все происходит неслучайно, и все во время! Этот Лидерский тренинг дал мне новые силы и эмоции на свершения и победы в ближайшем будущем! Людмила Ивановна, спасибо Вам огромное за эти два дня! Единственным ограничением в своей жизни являемся мы сами! Поэтому теперь только вперед вместе с командой единомышленников!

Екатерина Тагильцева, г. Барнаул

 

Увидела перспективы бизнеса с Компанией МейТан. Получила позитив от общения с уверенными и успешными людьми. Узнала много нового о способах рекрутирования, о стимулировании 1-ого уровня консультантов. Спасибо за такую находку!

Цапко Ольга, г. Новокузнецк

 

Огромное спасибо, Людмила Ивановна! Главное в нашем бизнесе – это человеческое отношение друг к другу, не зависимо от того, кто себе какие цели ставит – карьерные или финансовые. Тренинг дал возможность сначала оценить себя, затем раскрыться, а затем увидеть свои ресурсы. А самое главное – если мы научимся понимать себя, владеть своими эмоциями, стараться понимать людей, которые находятся рядом с нами. И тогда цели станут реальными и достижимыми!

Людмила Березовая, г. Барнаул   

 

На тренинге присутствую не впервые. Но такого состояния никогда не было! После первого дня – чувство непонимания, смятения. После второго дня нашла ответы на давно мучившие меня вопросы. Спасибо огромное Людмиле Ивановне! В голове – куча мыслей, не все еще улеглось! Но самое главное – что мой мозг начал думать! В первый день возникло много вопросов, ответы на которых я получила только при выполнении домашнего задания.  Уровень обучения – высочайший!  Ни грамма воды. Ценная информация в  течение 48-часов. Я обязательно передам ее своей команде!  Спасибо Людмиле Ивановной за тренинг!

Евгения Пяткова, г. Барнаул

 

Первый день семинара доказал, что я делаю верные шаги в верном направлении. Второй день вселил в нас уверенность в своих силах. Необычно легкая, теплая, душевная атмосфера, тренинги Людмилы Ивановны подняли нам всем настроение, улучшили эмоциональное самочувствие, подарили оптимизм и легкость ко всему! Огромное спасибо! МейТан лучше всех! МейТан – это всерьез и надолго!

Анна Чернова, г. Барнаул   

 

Большое спасибо за простую и понятную схему для презентации продукции – кратко и без лишних слов! Сначала было трудно составить схему рассказа о себе, но в конце первого дня появилось просветление. Теперь я точно знаю, что нужно рассказывать о себе! Понравилось форма знакомства, когда мы представляли своего соседа. Понравилось очень медитировать!

Евгения Доценко, г. Барнаул

 

Получил мощный заряд энергии, получил ответы на вопросы, которые меня интересовали. Научился радоваться своим победам ежедневно! Очень понравилась медитация!

Андрей  

Спасибо Людмиле Ивановне за сильный тренинг! С помощью таких программ понимаешь себя, свой внутренний мир. Ведь для человека нет большей загадки, чем он сам. Она смогла затронуть живые струнки в душе. В течение этих двух прекрасных дней она смогла повернуть меня к самой себе. Еще я поняла, что с марафонской дистанции стоит перейти на спринтерскую. 

Татьяна, г. Барнаул

 

Спасибо Людмиле Ивановне за прекрасный двухдневный семинар. Получила много информации для себя. Я решила для себя, что все-таки «Я - история» это  сильный инструмент для продвижения, и что историй должно быть несколько. Понравилось абсолютно все! Все тренинги, все высказывания. Очень много нового поняла для себя, записала много высказываний. Спасибо огромное!

Надежда Докучаева, г. Новокузнецк

 

Добавилось внутренней уверенности и энергии. Я написала свою историю и буду ее рассказывать на встречах, а также научу этому консультантов. Еще теперь у меня краткая схема для описаний всех серии. Уяснила, как использовать фильм-рекрутер. Спасибо Людмиле Ивановне за каждую минуту общения с нами!

Надежда Колесникова, г. Тальменка

 

Я получил такой мощный заряд энергии от Людмилы Ивановны, побуждающий к активным действиям,  к получению знаний, достижению целей, которые мне так необходимы.

Д.А.  Газетдинов, г.Белокуриха

 

Я очень хотела попасть на этот тренинг, мне нужна была эта аудитория, эти люди, эта информация. Я представляла  себе эту поездку и эти занятия. Я точно знала, что мне это точно нужно. Эти занятия, все эти два дня зарядили меня сильной энергией. Мне казалось, что все темы, которые мы разбирали на семинаре,  будто бы были подобраны специально для меня. Я надеюсь, что после тренинга я приму верное решение и буду делать верные движения на пути своего развитии и достижения своей мечты. Спасибо Людмиле Ивановне за время, за все темы, за то, что делитесь с нами энергией, которой мне так не хватает. Я знала, что все будет хорошо! Спасибо Компании МейТан за предоставленные возможности. Надеюсь, что такое занятие повторится еще не раз.

Татьяна, г. Новокузнецк

 

Наше обучение началось с одной незыблемой истины: «На свете не бывает случайностей!». Или как говорил Конфуций: «Учитель приходит тогда, когда ученик готов». Недавно я приняла для себя решение и с этого моменты стала менять свою жизнь. За эти два дня я еще больше убедилась в правильности выбранного пути, в Компании МейТан. Огромная благодарность Людмиле Ивановне за ее дар – донести до людей то, что им нужно, здесь и сейчас. Кроме личностного роста я получила необходимые практические наработки, и буду обязательно использовать их на пользу своей команде.

Татьяна Семитко, г. Барнаул      

 

Два дня продуктивной, командной работы, отработка навыков под руководством Людмилы Ивановны. Мы провели огромную внутреннюю работу, поработали над мотивацией, над уверенностью в себе. Мы меняем себя, мы помогаем другим, и мы точно знаем, что скоро наступит время «Золотого века». Спасибо Людмиле Ивановной, спасибо организаторам мероприятия! Спасибо Компании МейТан!

Елена Атаманова, г. Новокузнецк

 

Я приехала на Форум Лидеров Сибирского региона, чтобы получить знания. Главный мой вопрос: как правильно рассказать историю о себе,  чтобы быть убедительной. Я получила на него ответ! Я поняла, как важно любить себя, свои победы, радоваться даже самым маленьким достижениям.  Только тогда можно добиться высоких результатов и стать убедительным. Спасибо большое Людмиле Ивановне за тренинг, медитации и невероятно мощную энергетику!

Евгения Атаманова, г. Новокузнецк