Уважаемые консультанты, Лидеры Компании МейТан!

Мы рады представить анонс свежего корпоративного журнала «Время МейТан».
Летний выпуск посвящен точкам фокуса Компании МейТан.  

Что такое «точки фокуса»? И почему мы решили посвятить новый номер журнала этой теме? Ни для кого не секрет: без фундамента невозможно построить дом. Так же и в бизнесе – без четкой стратегии невозможно увидеть перспективу, спрогнозировать будущее, достичь результатов. Фокусные точки МейТан – это концентрация на самом важном, что дает активное развитие и значительные результаты.

Любовь Александровна Леванюк Президент Компании МейТан

На этапах обдумывания концепции выпуска и написания статей мы старались сделать так, чтобы журнал «Время МейТан: Точки роста» стал вашим бизнес-наставником, косметологом, доктором, психологом и просто хорошим другом, который поможет решить личные вопросы.

Как наладить контакт и выстроить успешную работу с представителями различных возрастных групп; почему понимание ценностей собеседника — это ключ к выстраиванию отношений и в бизнесе, и в семье; что привлекает мужчин строить бизнес в Компании МейТан; как работать с реферальной программой МейТан; как привлечь вдохновение в с свою жизнь? Обо всем этом и еще многом другом вы узнаете в новом выпуске журнала «Время МейТан: Точки роста».

Открыть содержание

Оцените новый, более практичный формат журнала! Теперь его удобнее держать в руках во время чтения, он будет более гармонично смотреться в сумке!

Журнал «Время МейТан: Точки роста» поможет вам стать успешнее, увереннее в бизнесе, а также поможет вам расслабиться и отвлечься от повседневных хлопот.

Друзья! Приятного и полезного вам чтения! Изучайте журнал, внимательно вчитывайтесь в информацию, в советы и рекомендации наших специалистов. Кстати, журнал придется по душе даже малышам! Мы добавили в него детскую страничку со стихами и раскраской «Облепиховый слон»! 

Спрашивайте журнал «Время МейТан» №2-2017 в офисах Компании МейТан в вашем городе и покупайте в интернет-магазине для Консультантов в Web-офисе

 Архив предыдущих выпусков журнала «Время МейТан» — по ссылке.