Кристальный воздух, величественные голубые вершины гор, легкий аромат сосновой хвои, мелкая рябь воды изумительно красивого озера Ая, юркие озорные белки и бурундуки – вся эта роскошь на несколько дней полностью принадлежала лидерам и консультантам МейТан, ведь мы приехали в Горный Алтай на празднование Дня рождения Компании!
         


Гостеприимный отель «Ая»
        

Мы прибыли сюда для активного обучения и плодотворного отдыха. И то, и другое в этой уникальной атмосфере среди гор и прекрасной природы становится не только приятным и полезным, но также легким и плодотворным! Современный парк-отель «Ая» с комфортом разместил почти 300 гостей МейТан из разных уголков России и других стран.
        


Активная работа на занятиях Людмилы Ивановны
                  

                          


Уже в первый же день прибытия началось активное обучение, проводимое Вице-президентом по развитию Компании МейТан Людмилой Ивановной Раченковой.
                    


Кузнецова Анна, г. Ногинск
         


Бобылева Ольга, г. Москва
                                


Людмила Ивановна предоставила слово спикерам – лидерам Компании, подготовившим прекрасные выступления для аудитории.
                


Денисова Татьяна, г. Кыштым
              


После выступлений всех ждал сюрприз – мастер-классы от спикеров! Все желающие имели возможность подойти к любому спикеру со своими вопросами по его теме, обсудить важные темы, попросить совета.
              


Атаманова Елена, г. Новокузнецк
                


По отзывам многих участников, мастер-классы – это очень полезное нововведение, позволяющее еще более полно раскрыть темы, найти ответы на многие вопросы, опираясь на практику успешных бизнес-людей.
                          


Бизнес-тренер Компании МейТан Андрей Беленко
                  


Обучение и личные встречи в руководством и ведущими специалистами Компании МейТан продолжились и в последующие дни.
                


Косметолог Компании МейТан Анна Авдеева
                          


Директор по продажам Компании МейТан Марина Иванова
                    


Директор по продажам Марина Андреевна Иванова, Бизнес-тренер Андрей Анатольевич Беленко и Косметолог Анна Викторовна Авдеева подготовили обширные обучающие мероприятия для лидеров и консультантов Компании МейТан – скучать было некогда!
              


Коллаж мечты от юных «мейтановцев»
             


В то время, пока родители находились на занятиях, маленькие «мейтановцы» тоже были заняты делом.
             


Мисс и Мистер МейТан в интерпретации детей
             


Вместе с заместителем директора по продажам по России Юлией Александровной Зенкиной они с увлечением создавали Коллаж мечты, сочиняли стихи, писали песни, конструировали оригинальные костюмы из каталогов МейТан и еще много-много всего креативного! Все свои творения ребята представили на праздничном банкете.
               


                      

 

А сколько конкурсов состоялось за эти дни! Конкурс спикеров, конкурс на лучший видеоролик, конкурс Коллажей Мечты, «Мисс МейТан-2012», «Мистер МейТан-2012», конкурс выступлений региональных команд – незабываемые впечатления!
            


                         

 

Видеоролики, присланные в Компанию на конкурс были выполнены настолько профессионально, что мастерству режиссеров и монтажеров позавидует любой мастер с мировым именем. Какие-то ролики были выполнены в серьезной обучающий или презентационной манере, другие же, наоборот, - в легкой юмористической форме. Но все, без исключения, были отличными, интересными и просматривались на одном дыхании! Спасибо всем участникам за то наслаждение, которое они нам подарили!
            


Презентация коллажа мечты г. Шебекино
                


Коллажей мечты было немного, но они были очень искренними и полными. В них нашли отражение мечты консультантов многих регионов, и мы уверены, что все эти желания обязательно исполнятся с Компанией МейТан!
               


                 

 

Конкурсы «Мисс МейТан-2012» и «Мистер МейТан-2012» заслуживают особого внимания. По условиям конкурса «Мисс МейТан» в Горном Алтае проводился финал, где должна была определиться счастливая обладательница короны победительницы. К сожалению, не все финалистки смогли приехать на празднование 9-летия Компании в Горный Алтай.
                  


Финалистки конкурса «Мисс МейТан-2012»
              


Мы очень рады были приветствовать Галину Паксееву из Новокузнецка, Юлию Чекунову из Екатеринбурга, Ирину Зарипову из Аши.
                 


Галина Паксеева в образе прекрасной принцессы
      


Все девушки красивы, образованы, успешны в бизнесе, счастливы и довольны жизнью!
             


Ирина Зарипова демонстрирует парикмахерское искусство
                 


Зажигательный танец восточной красавицы в исполнении Юлии Чекуновой
           


Рассказывая о себе и раскрывая перед зрителями свои таланты, финалистки старались донести до аудитории свое душевное расположение, желание победить и быть первой.
      
Когда все трое финалисток стояли на сцене и зрители отмечали в бланках голосования одно заветное имя, гордость переполняла наши сердца – какие очаровательные девушки представляют нашу косметическую продукцию МейТан! К  тому же, все они успешны в карьере МейТан, настоящие лидеры! Каждая достойна быть лучшей!
            


Джентльмены МейТан!
        


Конкурс «Мистер МейТан» проходил более динамично и оживленно! Сразу 7 участников сражались за звание Лучшего мужчины МейТан, но лишь одному суждено было стать победителем.
              


Горшков Павел, г. Сим
           


Денисов Евгений, г. Кыштым
            


Дюжок Михаил, г. Санкт-Петербург
             


Ковальцов Сергей, г. Москва
                


Лазарев Владимир, г. Челябинск
             


Черняев Алексей, г. Курск, и Собченко Владимир, г. Донецк
              


Вс