Нутрицевтика... В последнее время мы все чаще слышим это слово с экрана телевизора, видим на мониторах компьютера и смартфона. Попробуем разобраться, что оно означает и почему натуральные и эффективные добавки так необходимы для сохранения здоровья и молодости.

 

Нутрицевтика — слово, объединившее в себе два понятия — питание+фармация. То есть это питание, оказывающее лечебное воздействие, идеальный продукт, который доводит содержание в организме незаменимых веществ до необходимого суточного уровня.

Ура! Теперь можно есть не только в удовольствие, но и с пользой! А почему это так радует меня и вас, надеюсь, тоже? Потому что в условиях значительного ухудшения экологической обстановки нашему организму жизненно необходимо полноценное, обогащенное полезными веществами, удобное (да и вкусное тоже) питание.

Лидия Синицина Врач-валеолог, бизнес-тренер Компании МейТан, г. Барнаул

Представляем вашему вниманию инновационный продукт от МейТан, который перевернет ваши представления об оздоровлении организма. За его разработкой и изготовлением мы обратились на Тайвань, славящийся своими здоровыми и счастливыми долгожителями. Немаловажную роль сыграло и то, что эта страна вкладывает огромные ресурсы в развитие биотехнологий и инноваций в сфере здоровья. Для нас были разработаны новинки серии Doctor Van Tao innovation Chinese Medicine для решения проблем красоты и здоровья — сухие концентраты напитков «PRO-Vision» и «PRO-Genesis».

Эта серия, следуя самым актуальным и важным мировым тенденциям, полностью натуральна, эффективна и безопасна! В ее основе лежит интеграция новейших технологических решений и тысячелетнего опыта китайских целителей. Благодаря тому, что новинки выпускаются в виде саше для приготовления напитков, все биологически активные вещества усваиваются почти на 100%, а результат наступает максимально быстро. А еще удобная форма выпуска позволяет всегда иметь чудесный напиток под рукой.

Вопрос по теме

Женщина 58 лет, на сухожилии – узелок, диагноз - лигаментит. Что посоветовать?

Первая новинка — сухой концентрат напитка «PRO-Genesis» для сохранения здоровья и молодости. Основным его принципом действия является насыщение организма гиалуроновой кислотой. Особенно важно дополнительно насыщать ею организм после 25 лет, когда синтез в организме замедляется. Резкое же снижение содержания гиалуроновой кислоты в организме наступает при гормональной инволюции. В этой ситуации, без дополнительного обогащения организма этим активным веществом, признаки старения кожи начинают проявляться семимильными шагами.

Легче всего в кишечнике впитывается гиалуроновая кислота, произведенная кишечной микрофлорой. И максимальное её количество производит термофильный стрептококк, один из самых изученных, безопасных и эффективных штаммов, который разрешен к применению у детей с первых дней жизни. Всасываясь через стенку кишечника и попадая в кровь, гиалуроновая кислота стимулирует синтез эластана и коллагена, то есть дарит молодость соединительной ткани, а именно коже, опорно-двигательному аппарату и глазам. Помимо этого она удерживает влагу и ускоряет заживление ран.

В результате исследований было доказано, что люди, применяющие напиток «PRO-Genesis» с термофильным стрептококком, начинают чувствовать себя лучше, отмечают положительную динамику состояния глаз и кожи. Регулярное употреблении напитка «PRO-Genesis» способствует сохранению молодости, препятствует образованию признаков старения, нормализует водный баланс в организме, улучшает состояние глаз и зрения, восстанавливает и укрепляет весь костно-мышечный и связочный аппарат.

Рекомендовано регулярное употребление напитков «PRO-Genesis» с 30-летнего возраста для предотвращения старения, уменьшения возрастных проявлений и профилактики заболеваний, вызванных старением. Но для восстановления после травм, при хронических заболеваниях суставов и соединительной ткани это напиток можно применять уже с 1,5-летнего возраста. Курс напитка «PRO-Genesis» составляет 21 день и он очень легок: содержимое пакета развести в 50-100 мл воды, принимать 1-2 раза в день за 10-30 минут до еды. Повторный курс можно проходить уже через 3 недели. А всего в течение года рекомендуется проходить до 6 курсов.

Вторая новинка — мульти-ягодный сухой концентрат напитка «PRO-Vision» для здоровья глаз. Его рекомендуется применять с 12 лет. Это одна из самых перспективных и актуальных новинок, так как сейчас стремительно увеличивается количество заболеваний глаз среди молодого поколения, а более 60% людей старше 50 лет имеют проблемы со зрением. При этом Всемирной организацией здравоохранения  отмечается тот факт, что 80% случаев нарушения зрения можно профилактировать или излечить.

Напиток «PRO-Vision» создан на основе китайских целебных трав и ягод, каждая из которых направленно действует на улучшение зрения и восстановление здоровья глаз. Годжи, асаи, черника, экстракт красного вина и зеленого чая оказывают направленное действие на глаза: улучшают питание и состояние сетчатки, профилактируют поражение её различными негативными факторами, повышают остроту зрения и чувствительность глаз к различным видам освещения, защищают от свободных радикалов и борются с оксидантным стрессом, помогают защитить глаза даже при таких заболеваниях, когда глаза являются органами-мишенями (сахарный диабет, гипертоническая болезнь).

Напиток «PRO-Vision» при регулярном применении снимет покраснение, сухость и усталость глаз, улучшит трофику сетчатки, защитит глаза от ультрафиолетового облучения, поможет поддержать здоровую структуру сетчатки и профилактировать ретинопатию.

Применять напиток «PRO-Vision» рекомендуется как с целью профилактики, так и при имеющихся проблемах с глазами. Его регулярное использование вернет глазам здоровье, а вам — радость жизни. Применение напитка «PRO-Vision»: содержимое пакета развести в 50-100 мл воды, принимать 1-2 раза в день за 10-30 минут до еды. Длительность курса - 21 день. Повторный курс можно проходить через 3-6 недель, до 6 курсов в течение года.

Позаботьтесь о самом главном — здоровье, вместе с инновационной продукцией серии Doctor Van Tao innovation Chinese Medicine от МейТан!

Лидия Синицина Врач-валеолог, бизнес-тренер Компании МейТан, г. Барнаул