Ухоженный внешний вид женщины – её лучшая визитная карточка. Красивая женщина уверена в себе, знает, чего хочет и как этого добиться. Иными словами, женщина и красота это практически синонимы. Однако время идёт, а вместе с ним меняется и внешность…
 

Как проявляются первые признаки старения кожи?
 
34s2q342
Под воздействием свободных радикалов, негативных факторов внешней среды, некачественного питания и времени кожа теряет увлажненность. Активная мимика и вредные привычки также способствует появлению ранних морщин, причем достаточно глубоких. На лице становятся заметны первые мелкие мимические морщинки, кожа лица и шеи становится более сухой, овал лица начинает терять четкость.
Также с возрастом  кожа лица становится тусклой, теряет сияние, появляется первая пигментация. Поэтому начиная с 30 лет важно интенсивно питать и увлажнять кожу лица,  шеи и рук, не забывая о SPF-защите. Что касается волос, то седина – не единственный признак их старения. Признаками старения волос также  могут быть сухость, ломкость, истончение волоса, сечение.
 

Возрастные изменения, к сожалению,  неизбежны. Заметив их первые признаки, важно начинать активную программу по борьбе с ними. А еще лучше и действенней – делать все возможное для профилактики проблем. Косметологи рекомендуют начинать относиться к себе с вниманием как можно раньше, ведь биологический процесс старения начинается уже с 25 лет.
 

Как начать уход для коррекции первых признаков старения кожи?
 
Серия BAO от МейТан поможет справиться с первыми признаками увядания кожи. Драгоценная формула молодости BAO, выверенная до молекулы, обеспечивает устойчивый результат действия омолаживающих компонентов, восстанавливающих здоровье и красоту кожи и волос. BAO в переводе с китайского означает «драгоценность». Ваша молодость – тоже драгоценность.
 
бао рассылка
 
Поразительный эффект серии объясняется сбалансированным составом, в основе которого гиалуроновая кислота и коллаген. Гиалуроновая кислота, являясь природным гелеобразователем, связывает и удерживает молекулы воды в межклеточном пространстве, делая их более вязкими и не позволяет им испаряться. Уменьшает размер морщин, разглаживая кожу за счет насыщения влагой.
Коллаген используется в косметике как увлажнитель, противостоящий потере влаги в коже. Его применяют для моментального лифтинга кожи, т.к. он буквально «выталкивает» морщины.
 

Серия BAO драгоценна и тем, что представляет собой полный омолаживающий комплекс процедур очищения, тонизирования и ухода. Эффект серии заметен уже после первого использования. Начинать профилактику старения лучше всего с общего омолаживающего ухода за лицом и точечного ухода за кожей вокруг глаз (помимо очищения и тонизирования):
  •      использовать 2 раза в день Крем для лица от морщин
  •      использовать 2 раза в день Крем от морщин вокруг глаз
Во время ухода за жирной и комбинированной кожей, если применение Крема для лица от морщин кажется чрезмерным, используйте вместо него Омолаживающее молочко для шеи. При нанесении на лицо оно прекрасно увлажнит кожу. Полный ассортимент серии на сайте http://www.meitan.ru/home/catalog/bao1/