Макияж губ всегда делает наш образ завершенным. Между тем, большинство визажистов считают, что правильно и красиво накрасить губы – это самое сложное при выполнении макияжа. Конечно, в первые 10 минут после нанесения помады никаких проблем не возникает, однако уже через 2-3 часа макияж начинает «расползаться» за контуры губ, а внутренняя поверхность нанесения и вовсе «съедается». Как избежать этих проблем? Нужно знать несколько секретов от профессионалов бьюти-индустрии, которые может освоить любая женщина!

 

 

Перед тем, как нанести помаду, тщательно очистите губы. Удалите остатки предыдущего макияжа, пищи. Вы можете сделать это с помощью геля для умывания или мицеллярной воды.

 

 

 

Далее промокните губы сухой салфеткой, поверхность губ должна быть абсолютно сухой.

 

 

 

На сухую поверхность губ нанесите тонкий слой пудры. Она поможет выровнять тон и поверхность губ, что позволит помаде лечь ровнее.

 

 

 

Аккуратно нанесите карандаш для губ в тон помады. Затем аккуратно нанесите помаду. Подождите 10-15 секунд, чтобы она немного подсохла.

*Для наилучшей стойкости еще раз повторите действия 3 и 4 (как на картинке).

Эти простые правила помогут сделать макияж губ более стойким и эффектным.

Возьмите на заметку еще несколько советов, которые не позволят допустить ошибок при выборе цвета и текстуры средства для макияжа губ.

 

  • Светлые цвета – визуально всегда увеличивают губы, темные – уменьшают.
  • Самый коварный цвет – розовый. Идеальный розовый цвет – это цвет ваших десен.
  • Чтобы карандаш лучше лег на губы и смотрелся естественнее, его нужно погреть в руках, смягчая грифель. Карандаш для губ лучше растушевывать – слишком четкие линии выглядят неестественно.
  • Блеск для губ увеличивает губы и делает их более пухлыми.
  • При акценте на глаза в вашем макияже, макияж губ следует сделать более естественным и сдержанным, и наоборот. Двух акцентов в макияже быть не должно.
  • Обладательницам смуглой кожи традиционно подходят насыщенные, темные цвета – сливовые, винные. Для светлой кожи подойдут более светлые, карамельные оттенки.

Создать идеальный макияж губ вам помогут новинки декоративной косметики от МейТан!

Товар не продается

Помада-блеск «Глянцевый поцелуй» совмещает идеальный цвет и соблазнительный блеск губам, бережно защищая и ухаживая за ними. Суперстойкая помада для губ «Миллион поцелуев» обеспечивает максимальную интенсивность цвета в течение всего дня. Блеск для губ «Калейдоскоп чувств» дарит губам превосходное увлажнение и создает нежное изысканное сияние. И дополняет коллекцию Контурный карандаш для губ, который идеально корректирует их форму, предохраняя помаду от растекания, сохраняя макияж аккуратным.

Товар не продается

Новинки уже во всех офисах Компании МейТан!