В сентябре 2013 года вышло Постановление Администрации Алтайского края о присуждении Компании МейТан почетной грамоты «За оказание благотворительной помощи Алтайской краевой клинической детской больнице».

 

 

Вручение почетной грамоты и ценного подарка от губернатора Алтайского края состоялось 3 февраля в стенах АККДБ. В торжественной обстановке, в присутствии всего медицинского персонала, главный врач больницы вручил грамоту Президенту Компании МейТан Любови Александровне Леванюк, и передал слова благодарности от лица Губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина.

 

 

В ответном слове Любовь Александровна поблагодарила докторов за их титанический труд, пожелала врачам, в первую очередь, самим оставаться здоровыми, не терять веры в людей и в чудо. А больнице в целом, чтобы маленькие пациенты как можно быстрее шли на поправку!

 

Эта почетная грамота – благодарность всем консультантам Компании МейТан, кто поддерживает наш благотворительный проект, кто сердцем и душой болеет за благополучие маленьких пациентов детских больниц. Добрые дела не остаются незамеченными! Своим примером мы пропагандируем доброе и неравнодушное отношение к тем, кто рядом. Надеемся, что этот пример окажется заразительным, и помощь будет приумножаться!