Накануне своего 9-летия Компания МейТан с радостью представляет вашему вниманию Главный Продукт 2012 года – серию BioCODE!
Родина этой серии экзотический Таиланд. В погоне за вдохновением и инновациями мы не могли не обратить внимания на жемчужину юго-восточной Азии – Страну Миллионов Улыбок. Чувство глубокого уважения к наследию предков и стремление к постоянному развитию подтолкнули нас к глобальному расширению горизонтов, к выходу на новый уровень эффективности, технологий и ингредиентов!
Полифункциональная линия серии BioCODE подойдет для женщин от 30 лет и старше. Ведь именно в этом возрасте мы видим первые изменения – появляются мимические морщинки, ощущается недостаток увлажненности.
В ее основу легли передовые разработки в области косметологии, собранные вместе учеными и косметологами Таиланда эксклюзивно для Компании МейТан.
Полифункциональная линия создана для ухода за кожей с самыми различными эстетическими проблемами. Каждое ее средство устраняет какое-либо несовершенство и базируется на силе уникального компонента и высоких технологиях: микрокапсулирования витаминов, холодного эмульгирования экстрактов, нанотехнологии.
Главный принцип полифункциональной линии серии BioCODE: «Минимум средств – максимум возможностей!». А это значит, что продукты линии прекрасно дополнят ваш уход за кожей из любой другой серии МейТан.

В ассортименте полифункциональной линии:

 

BioCODE Алоэ

 

Целебные свойства Алоэ известны миру вот уже на протяжении более 3000 лет.

 

В качестве средства от ожогов и борьбы с инфекциями сок и мякоть Алоэ использовали еще в Древнем Египте, Греции, Африке. Таиланд – еще одна страна, где Алоэ очень ценится как основной компонент лечебных, косметических и профилактических средств.

 

Именно Таиланд стал родиной новой линии с соком Алоэ серии BioCODE!
Сок Алоэ – универсальное средство для ухода за кожей любого типа: сухую и нормальную кожу – смягчает, увлажняет и защищает; чувствительную – успокаивает; увядающую – оживляет; жирную кожу очищает, снимает воспаления, избавляя от акне.

 

В нем содержится более 200 биологически активных веществ: витаминов, минералов, аминокислот и  ферментов.
Он также обладает уникальными регенерирующими свойствами. При взаимодействии с Алоэ клетки обновляются в 6-8 раз быстрее, чем в обычных условиях. Этим и обуславливается косметическое действие Алоэ – регенерация происходит очень быстро, не давая шанса несовершенствам.


Продукты с соком Алоэ серии BioCODE содержат максимально допустимую для косметических средств долю сока алоэ – до 90%.

 

 

В ассортименте линии с соком Алоэ серии BioCODE – средства для всей семьи:

 

Продукты линии рекомендованы:
- для устранения сухости и стянутости, раздражений и шелушений;
- для устранения признаков старения кожи;
- устранения проявлений аллергических реакций;
- для восстановления кожи после перенесенных косметических процедур;
- в качестве восстанавливающего средства после солнечных ожогов и сеансов загара;
- в качестве успокаивающего средства после бритья;
- как энергетик для кожи в периоды интенсивных нагрузок (рабочего цейтнота, командировок, перелетов и пр.).


Натуральный состав делает средства безопасными и разрешенными к применению даже детям и беременным!
100% натурально! 100% здоровая кожа!